|
|
29.02.2012, 15:43
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від turbik78
это какая-то мрачная тема - смысл её вообще не понятен
|
Ну раз Александру смысл не понятен,можно тему и закрыть, как утратившую смысл,и наводит мрак,и некоторые не могут понять ,что и как это возможно человеку с доходом 3000гр создать море лучше чем у того кто 3000уе имеет в неделю.Да уж!
У меня такое мнение вродьбы я среди Нанайцев они меня не понимают, и всё про оленей . Вопрос то темы какой ВЫ ЧО НЕ ВРУБИТЕСЬ?
Skiff Причём тут , ( есть еще сербы с шикарными аквами,тайцы,бразильцы и т.д...У которых даже пособия нету и ЗП тоже не шикарные...)
Я же не пишу что у меня Брат в Австралии на мыс.Йорк неподалёк Бамага живёт и риф содержит дома во дворе ,и о соли понятия ,и о лампах не имеет. Вопрос о нас, бывший союз если не ясно о ком.
Вопрос у нас темы: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки Или мне повыкладывать фотографии "морских" аквариумов зарозших нитчаткой у некоторых участников и пообсуждаем их как они дожились до этого? Или будем по теме гутарить? Или закрыть её ?
Востаннє редагував ***шерхан***: 29.02.2012 о 15:55..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
29.02.2012, 20:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Ну раз Александру смысл не понятен,можно тему и закрыть,
|
Алексей,скорей чаще уходили к шахтерам...А не по теме говорили...
Цитата:
Допис від ***шерхан***
что и как это возможно человеку с доходом 3000гр создать море лучше чем у того кто 3000уе имеет в неделю
|
я не знаю почему вообще переключились на тему денег,когда речь шла о рыбах,и об оборудовании для их содержания...О чем я и говорил,что нет разницы-забугорье или отечество.
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Skiff Причём тут , ( есть еще сербы с шикарными аквами,тайцы,бразильцы и т.д...У которых даже пособия нету и ЗП тоже не шикарные...)
|
Это было о том,что мол в германии пособие по безработице больше чем на украине ЗП,это я опять таки намекал,что доход это еще не все в море...
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Или мне повыкладывать фотографии "морских" аквариумов зарозших нитчаткой у некоторых участников и пообсуждаем их как они дожились до этого? Или будем по теме гутарить?
|
а вот это уже по теме будет:ведь одна часть форума показала успешные банки,и с описанием техники...И теперь можно сравнить менее успешные банки(по количеству рыбы,камней,техники)...Вот и получим рецепт,когда можно много рыбы,а когда ниЗЗя.
|
29.02.2012, 20:48
|
|
|
Цитата:
Допис від Skiff
а вот это уже по теме будет:ведь одна часть форума показала успешные банки,и с описанием техники...И теперь можно сравнить менее успешные банки(по количеству рыбы,камней,техники)...Вот и получим рецепт,когда можно много рыбы,а когда ниЗЗя.
|
Мне эта тема не интересна,чесно говоря,Вам интересно посмотреть банки морские ?Зайдите на профель каждого кто отписался в этой теме ,глянте его тему о его аквариуме морском поглядите его творчиство и оцените слова и дело , я даю 100% из 15 человек что здесь отписались захотите разговаривать только максимум с половиной. Есть теоретики есть практики,мне интересны практики и я с жадностью слушаю и буду слушать их расказы , так как в море я вечный ученик, а не болтунов которые красиво говорят а показать нечего ,или есть но такое что и врагу не пожелаеш. Поэтому мне чтото добавить нечего. Доказательство к словам, фотографии лично своего красивого рифа ,и советы личного опыта .
29.02.2012, 19:28
|
|
Живу я тут
|
turbik78, Оффтоп
нууу,то ж камни..
А вообще,все таки,кто-то может расскажет,свое видение в наборе и вообще как запустить густонаселенную банку?
|
29.02.2012, 17:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
вот и я не понимаю, причем тут деньги, шахтеры, Украина, Германия к количеству рыб в рифе? 
и что обсуждать?  для меня приемлемо 36литров на хвост, для Алексея и Анатолия 100литров, есть рифы без рыб вообще, есть где выйдет литров 10 на клоуна/хромиса/антиса - у каждого свое ИМХО, что и было высказано в начальной теме Сережи, а дальше...
каждый сам сажает столько рыбы в свой риф, сколько считает нужным  всё равно какого либо консенсуса тут не будет
...
поэтому и обсуждается в очередной раз в теме всё что угодно 
...
кстати, я не в курсе были ли Янукович, Ахметов в молодости донецкими хахтерами, но риф на тонн этак 10 им поставить не проблема 
...
и рифы, которым пять лет на форумах редко показываются или обсуждаются (если только их хозяева не занимаются этим бизнесом) - в основном это аквы, вписанные в интерьер и стоят на обслуге, а аквы любителей могут трансформироваться что по объему, что по наполнению и несколько раз в год. а за бугром с этим проще, поэтому на форумах часто видо аквы по несколько лет 
|
|
|
29.02.2012, 19:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Вот читаю в голову мысль лезет "с дуру и .... сломать можно,хотя и без костей". Нормальная тема непонятно во что превратилась. Одно словоблудие.Люди не обладающие знаниями пытаются доказать свою точку зрения.Бред.
Здесь надо делиться либо своими знаниями, либо рассматривать доступную правдивую информацию взятую из других источников. Это значит что не просто картинку смотреть надо,а разбираться сколько аквариуму лет, какое оборудование используется и т.д.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення:
|
|
29.02.2012, 20:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від E.K.
Это значит что не просто картинку смотреть надо,а разбираться сколько аквариуму лет, какое оборудование используется и т.д.
|
такие ссылки тут приводились выше...Есть что там почитать.
Если есть у кого то еще опыт или информация-выкладывайте,а то рыбная тема(количество) всплывает все время,а так глядишь,кто забредет сюда,да может что-то полезное для себя почерпнет...
|
29.02.2012, 21:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від E.K.
Вот читаю в голову мысль лезет "с дуру и .... сломать можно,хотя и без костей". Нормальная тема непонятно во что превратилась. Одно словоблудие.Люди не обладающие знаниями пытаются доказать свою точку зрения.Бред.
Здесь надо делиться либо своими знаниями, либо рассматривать доступную правдивую информацию взятую из других источников. Это значит что не просто картинку смотреть надо,а разбираться сколько аквариуму лет, какое оборудование используется и т.д.
|
Исходя из этого,можно и сказать словами известного ученого психолога:
"Если нет стремления к истине,способность наблюдения и объективной критики,существующая у каждого в отдельности,тот час же исчезает в толпе"....
Густав Ле Бон
"Психология толпы".
Ко всем форумчанам.
Исходя из создавшейся ситуации,и дабы не превращать форум в балаган предлагаю:1.Эту тему закрыть,как несостоявшуюся, и бесперспективную в плане конкретики.
2.Открыть другую тему,под названием;"Выбор рыб и беспозвоночных для рифового аквариума" где не будет вопросов по зарубежным аналогам рифовых систем,а будут обсуждаться вопросы связанные с отечественными системами в свете предложенного заголовка.
С уважением,Анатолий.
|
29.02.2012, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
а причём тут психология к плотности посадки рыб 
...
Цитата:
2.Открыть другую тему,под названием;"Выбор рыб и беспозвоночных для рифового аквариума" где не будет вопросов по зарубежным аналогам рифовых систем,а будут обсуждаться вопросы связанные с отечественными системами в свете предложенного заголовка.
|
надо добавить еще один пункт - выкинуть всё буржуйское и оставить только "отечественного производителя"
...
как-то всё становится очень страшно - нельзя черпать инфу с "лого" или "рифцентрала" - только на собственных граблях 
p/s/ и самое главное - не садить рыбу с красного моря, только с черного 
|
|
|
29.02.2012, 21:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від turbik78
а причём тут психология к плотности посадки рыб
|
Да притом...надоело вести спор ни о чем...посему,если так охота,кто ж запрещает,продолжай,а что касаемо других да ради Бога,кто ж кому запрещает,читайна здоровье.Только лучше я пообщаюсь со своими коллегами и решу вопросы по нашим банкам.А чужой опыт приму к сведению.Потому и открываю другую тему.Как хотите....
|
29.02.2012, 20:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Вот терпишь до последнего, но...
Цитата: У меня такое мнение вродьбы я среди Нанайцев они меня не понимают, и всё про оленей . Вопрос то темы какой ВЫ ЧО НЕ ВРУБИТЕСЬ?(пост 121)
Или когда девушка с маленьким ребенком решила завести МА, а ей в ответ ехидничают: Отходим от главного.Вопрос то поставлен был не обсуждать аквариум поросший нитчаткой с двумя кораллами и 3-5 рыбками(пост104).
Можно коменты участников этой темы в их справедливости или многие замерзли и сидят в уголку. Я уже не говорю за то, что творилось в начале.
|
|
|
29.02.2012, 20:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Tol`tek
Можно коменты участников этой темы в их справедливости или многие замерзли и сидят в уголку. Я уже не говорю за то, что творилось в начале.
|
совсем не понял о чем речь?
|
29.02.2012, 20:52
|
|
|
Цитата:
Допис від Skiff
|
А вы что не догадались кто это? Это недавно забаненый товарищ ,зарегенился. Я думаю не надолго 3-5 постов поживёт.
29.02.2012, 21:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Skiff
|
Skiff, я в единственном соглашусь с шерханом, когда он указал вам о невнимательности чтения постов. Расшифровываю свой пост -он говорит о хамстве и издевке в сторону участников темы.
шерхан, банить не проблема, проблема оставаться мужиком, а не прятаться за звания и полномочия раздела и принимать критику в свой адрес. И вы, шерхан, сильно отошли от смысла своей подписи: Не делай другому того, чего себе не пожелаешь!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.
|