|
29.02.2012, 13:05
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
Уж если шахтер из донецка позарился на 1т моря,то пусть будет готов к затратам на технику,ЕСЛИ хочет что-то достойное иметь.
|
Вот именно как в фильме,что Русскому хорошо то Немцу смерть.Так вот, у нас половина моряков,зарабатывает на жизнь меньше чем пособие в германии. В том числе и я . Но тонну содержу в своём понимании удачно,на эти скудные доходы . Вот поэтому и вопрос темы не мерятся с Янками и Гансами ,а что и как у нас дело обстаит в бышем ... . Напомню разговор про аквариумы за полтора года содержания ,а не вновь рождённый 4-7 мес. у которых ещё все только начинается.
Востаннє редагував ***шерхан***: 29.02.2012 о 13:20..
|
|
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
29.02.2012, 13:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вот именно как в фильме,что Русскому хорошо то Немцу смерть.Так вот, у нас половина моряков,зарабатывает на жизнь меньше чем пособие в германии. В том числе и я . Но тонну содержу в своём понимании удачно,на эти скудные доходы . Вот поэтому и вопрос темы не мерятся с Янками и Гансами ,а что и как у нас дело обстаит в бышем ... . Напомню разговор про аквариумы за полтора года содержания ,а не вновь рождённый 4-7 мес. у которых ещё все только начинается.
|
Ну наконец  То о чем я и говорю,не только материальная сторона играет роль,а еще и усилия которые к этому надо приложить(к морю)!
А мы и не говорим о вновь рожденном 
Примеры банок,которые приведены выше-минимум 2 года 
ЗЫ: мы говорим не только о немцах  есть еще сербы с шикарными аквами,тайцы,бразильцы и т.д...У которых даже пособия нету и ЗП тоже не шикарные...
Можно сделать просто МА,а можно сделать очень красивый и необычный МА,а я думаю,мы все хотим иметь красивый МА-и тут уже дело вкуса...кому то и 3-4 рыбы достаточно,а кому то надо 20-30 рыб надо...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:21.
|