На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.02.2012, 14:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===

Оффтоп
а успешные банки с рыбами (мельне 100литров/хвост) можно посмотреть
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=200
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=39
http://reefcentral.com/forums/forumdisplay.php?f=252
http://www.ultimatereef.net/forums/f...play.php?f=490

Востаннє редагував turbik78: 29.02.2012 о 14:22..
turbik78 поза форумом  
Старий 29.02.2012, 15:43   #2
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від turbik78 Переглянути допис
это какая-то мрачная тема - смысл её вообще не понятен
Ну раз Александру смысл не понятен,можно тему и закрыть, как утратившую смысл,и наводит мрак,и некоторые не могут понять ,что и как это возможно человеку с доходом 3000гр создать море лучше чем у того кто 3000уе имеет в неделю.Да уж!
У меня такое мнение вродьбы я среди Нанайцев они меня не понимают, и всё про оленей . Вопрос то темы какой ВЫ ЧО НЕ ВРУБИТЕСЬ?
Skiff Причём тут , ( есть еще сербы с шикарными аквами,тайцы,бразильцы и т.д...У которых даже пособия нету и ЗП тоже не шикарные...)
Я же не пишу что у меня Брат в Австралии на мыс.Йорк неподалёк Бамага живёт и риф содержит дома во дворе ,и о соли понятия ,и о лампах не имеет. Вопрос о нас, бывший союз если не ясно о ком.
Вопрос у нас темы: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки Или мне повыкладывать фотографии "морских" аквариумов зарозших нитчаткой у некоторых участников и пообсуждаем их как они дожились до этого? Или будем по теме гутарить? Или закрыть её ?

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

Востаннє редагував ***шерхан***: 29.02.2012 о 15:55..
***шерхан*** поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
alkravi (29.02.2012), Norad (01.03.2012), Skiff (29.02.2012), Анатолий (29.02.2012)
Старий 29.02.2012, 20:14   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
Надіслати повідомлення для Skiff на Skype

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Ну раз Александру смысл не понятен,можно тему и закрыть,
Алексей,скорей чаще уходили к шахтерам...А не по теме говорили...

Цитата:
что и как это возможно человеку с доходом 3000гр создать море лучше чем у того кто 3000уе имеет в неделю
я не знаю почему вообще переключились на тему денег,когда речь шла о рыбах,и об оборудовании для их содержания...О чем я и говорил,что нет разницы-забугорье или отечество.

Цитата:
Skiff Причём тут , ( есть еще сербы с шикарными аквами,тайцы,бразильцы и т.д...У которых даже пособия нету и ЗП тоже не шикарные...)
Это было о том,что мол в германии пособие по безработице больше чем на украине ЗП,это я опять таки намекал,что доход это еще не все в море...

Цитата:
Или мне повыкладывать фотографии "морских" аквариумов зарозших нитчаткой у некоторых участников и пообсуждаем их как они дожились до этого? Или будем по теме гутарить?
а вот это уже по теме будет:ведь одна часть форума показала успешные банки,и с описанием техники...И теперь можно сравнить менее успешные банки(по количеству рыбы,камней,техники)...Вот и получим рецепт,когда можно много рыбы,а когда ниЗЗя.

Skiff поза форумом  
Старий 29.02.2012, 20:48   #4
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Цитата:
Допис від Skiff Переглянути допис
а вот это уже по теме будет:ведь одна часть форума показала успешные банки,и с описанием техники...И теперь можно сравнить менее успешные банки(по количеству рыбы,камней,техники)...Вот и получим рецепт,когда можно много рыбы,а когда ниЗЗя.
Мне эта тема не интересна,чесно говоря,Вам интересно посмотреть банки морские ?Зайдите на профель каждого кто отписался в этой теме ,глянте его тему о его аквариуме морском поглядите его творчиство и оцените слова и дело , я даю 100% из 15 человек что здесь отписались захотите разговаривать только максимум с половиной. Есть теоретики есть практики,мне интересны практики и я с жадностью слушаю и буду слушать их расказы , так как в море я вечный ученик, а не болтунов которые красиво говорят а показать нечего ,или есть но такое что и врагу не пожелаеш. Поэтому мне чтото добавить нечего. Доказательство к словам, фотографии лично своего красивого рифа ,и советы личного опыта .

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом  
Старий 29.02.2012, 19:28   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
Надіслати повідомлення для Skiff на Skype

turbik78, Оффтоп
А вообще,все таки,кто-то может расскажет,свое видение в наборе и вообще как запустить густонаселенную банку?

Skiff поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts