Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від barvinok62
убрать крупные камни
Представленный на видео аквариум, на 300 л, и основная композиция занимает практически все пространство. Я возьму идею за основу, но композиционная часть будет нести гораздо меньшую нагрузку, и будет располагаться не по всей длине аквариума. Слева, вертикально стоящий камень на видео, на мой взгляд, вообще лишний - его нужно либо положить, либо вообще убрать.
Сейчас у меня оформление карпатским камнем, он безусловно фактурный, и сам по себе, как творение природы, красивый. Но вес его более сотни килограмм, да и занимаемая площадь довольно значимая для фронтоз.
Востаннє редагував Корнелия: 12.01.2015 о 20:41..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Казалось бы, сделал более менее подходящий дизайн, но все равно, походит какое-то время, и возникает желание все переделать. Вначале, и пузыряющий водолазик был интересным элементом. И искусственные растения имели место быть. Со временем, происходит переосмысление, и приходит понимание того, что рано или поздно, с приобретением опыта и знаний, начинаешь стремиться к созданию картины, напоминающей естественный ландшафт природного водоема.