Re: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DiscusKiev
Кто бы что не говорил, а мне интересно на своем опыте, что получится :-)
Подобный крест эксперементировал, у моих получилось где то 70\30, пиджена было больше, и из этих 70% почти вся рыба была в крапе, примерно с 2см размера это стало заметно, и буквально несколько особей вышли чистыми. Покажу для примера, как изменился рисунок на моих, подростки в размере 5-6см, первое фото чистый пиджен, второе фото "эксперимент", как мне показалось, рыба заливается цветом, немного раньше обычного, и стала более выражен неоновый отлив по верхним и нижним плавникам, честно говоря, пошёл на это ради вливания свежей крови, теперь вижу что можно переделать рыбу под что то интересное, и скорее всего продолжу "колдовать"
Востаннє редагував Бог: 21.06.2018 о 22:06..
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
Відповідь: Re: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бог
Как с этими дела, есть прогресс ?
На своем опыте убедился, что эксперимент не удачный. Из 100% получилось 10% туркисов, 10% пидженов и 80% сплошной брак который утилизировался
Как-то так.
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
Робкие попытки с альбиносами,к сожалению самца нет,посему использую обычного красного самца,самочка альбинос по настоящему красный альбинос ,сами можете по фото судить,удалось получить немного личинки,попробуем поднять,прекрасно понимаю,что в помёте альбино не будет,но малыши полученные от этих рыб,возможно порадуют чем то интересным....
Востаннє редагував Джулиан: 22.07.2018 о 08:46..
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення: