|
|
22.11.2011, 23:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
|
Re: Обсуждение ЖК от iReef ===www.aquaforum.ua===
ehnaton
Ну во-первых: я что-то не припоминаю когда мы на "ты" перешли... Уже не говоря о фамильярностях типа "родненький"... Но это такое...
А во-вторых: пост №89 я внимательно прочитал. Естественно, ответов на свои вопросы я так и не нашел... наверно плохо искал... но понравилась последняя фраза:
Цитата:
Допис від ehnaton
Меня кумарят эти бесполезные переписки и перепалки, остаемся каждый при своем мнении, пускай кому-то в дальнейшем это будет наука.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Lenny за цей допис:
|
|
23.11.2011, 00:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская область (Вышгородский район)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 862
сказали Дякую 1.361 раз(и) в 720 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ehnaton
Макс, та можно все н...... откинуть. Некоторые выше писали, что получали горбыль, рукой махнули и забыли, ну они такие люди, а я нет. И по мандарикне были сразу претензии за то, что она в слизи пришла и глобус я по конкретному фото заказывал и камень конкретно заказывал, что еще выкинуть? И по поводу "руку моет рука", хоть один киевлянин, что-то сказал им в отрицалово - нет.
Скрытый текст
А правда, что ты как водитель или транспортом связан с Ireefом? Скажи только по чесноку.
|
Мне мандаринки в слизи тоже приходили. Живут по сей день...
По поводу Киева или не Киева - Сергей, я за все время на форуме не высказывался плохо ни о ком из поставщиков. ЦА,Женя,АйРиф,Марченков,Ткач. Нестыковки -да было. Все решал через телефон или лично.
По поводу моей работы. Да, я работаю в айрифе. К продажам я отношения не имею. Скидки за пиар на форуме не получаю.
Не понимаю, почему я должен был на этот вопрос ответить не честно ? 
|
|
|
23.11.2011, 01:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mgl
По поводу моей работы.
|
Оффтоп
от блин, не мог мой заказ вывезти вовремя 
|
|
|
cказали "Дякую" turbik78 за цей допис:
|
|
23.11.2011, 08:25
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Киевляне Вы не особо умничайте, это для Вас приехал выбрал все что понравилось и поехал довольный домой. Я два раза пытался приехать в Ireef на поставку но билетов на жд в кассах нет или есть в одну сторону, потому как отменили 23 направления по Украине. Ехать на машине выходит дороговато, да и устанешь в дороге. Поэтому не целесообразно ехать в Киев за 10кг ЖК ,поэтому вся надежда на сознательных продавцов.
Через несколько дней после начала продаж врядли там останется что-то хорошее.
Кстати я вчера получил 23кг ЖК от Ireefa, не скажу что ПРЕМИУМ, но вполне сносный ЖК, да кроме водорослей и каролины ничего больше нет.
Востаннє редагував Макs: 23.11.2011 о 08:56..
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
23.11.2011, 08:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Макs
Киевляне Вы не особо умничайте, это для Вас приехал выбрал все что понравилось и поехал довольный домой. Я два раза пытался приехать в Ireef на поставку но билетов на жд в кассах нет или есть в одну сторону, потому как отменили 23 направления по Украине. Ехать на машине выходит дороговато да и устанешь в дороге. Поэтому не целесообразно ехать в Киев за 10кг ЖК ,поэтому вся надежда на сознательных продавцов.
Кстати я вчера получил 23кг ЖК от Ireefa, не скажу что ПРЕМИУМ, но вполне сносный ЖК, да кроме водорослей и каролины ничего больше нет.
|
Макс, вообще первоначально с Денисом у меня шла речь о 5-7 килл камня и был ли тут смысл за ними ехать и самому выбирать, как мне советуют любители фирмы Ireef, но потом Денис перезвонил перед отправкой и сказал, что его 11,7 килл. Ну думаю все, верхушка будет почти под самый верх, но Денис мой азарт охладил и сказал, что там шесть камней, а все, что у него меньше двух килл - это бой. Ладно приедет может как-то расколю там на две части. Пять было как мячики или приближенные к форме яйца, а один - кость динозавра. Ну и представь себе расколоть форму приближенную к шару и какой бы был их вид. Ладно если бы они были плосковатые или приплюснутые, то можно было, что-то придумать.
|
|
|
23.11.2011, 09:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Оффтоп
ehnaton,уж кого,а меня трудно заподозрить в симпатиях к АйРифу,в свое время у меня была война с Ромой по технологии,а вот случай твой с ними,напоминает мой,только вид сбоку.Ты мне тоже вернул кораллы,которые потом другие люди забрали по той же цене и без претензий,Так что не пою я дифирамбы АйРифу,а говорю тебе то же самое,что и другие говорят.
|
23.11.2011, 09:18
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від mgl
Мне мандаринки в слизи тоже приходили. Живут по сей день...
По поводу Киева или не Киева - Сергей, я за все время на форуме не высказывался плохо ни о ком из поставщиков. ЦА,Женя,АйРиф,Марченков,Ткач. Нестыковки -да было. Все решал через телефон или лично.
По поводу моей работы. Да, я работаю в айрифе. К продажам я отношения не имею. Скидки за пиар на форуме не получаю.
Не понимаю, почему я должен был на этот вопрос ответить не честно ? 
|
Макс, ну а что ты скажешь по поводу твоего поста в другой теме: "Проблема для регионов! Прикинь, сначала ждешь сколько там дней, потом приходит не то... Отправь обратно, а потом жди еще... Разве это не проблема?
"Всегда можно приехать спокойно выбрать то, что нужно."
Это когда в Киеве живешь...
"- МСРК – эта тема уже разжевана сто-писят-раз, даже уже не смешно. Те же камни берем у другого поставщика только в 2 раза дороже – это круто… а берем в ЦА в 2 раза дешевле – уууу… это МСРК ))))"
Влад, а вот это нае....ство полное! Что-то я не видет такой фигни у Марченкова и АйРифа-моченых СРК, которые были проданы под видом ЖК.
Такие-же? Та ну!!! Возможно и стоит продавать МСРК, но тогда должно быть четко сказано - моченый сухой рифовый камень, а не ЖК!!! А там уже каждый виберет САМ.
"П.С. идеальных продавцов не бывает "
Согласен! Но здоровую критику можно и нужно принимать во-внимание. .
Только на последний твой абзац на протяжении всей темы нет реакции Ромы и Дениса? Второе: "Да, я работаю в айрифе", как тогда можно справедливо оценивать данную ситуацию? И треть: "П.С. идеальных продавцов не бывает " и тут ты слукавил, оказывается бывают  .
|
|
|
23.11.2011, 09:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Макs
Киевляне Вы не особо умничайте, это для Вас приехал выбрал все что понравилось и поехал довольный домой. Я два раза пытался приехать в Ireef на поставку но билетов на жд в кассах нет или есть в одну сторону, потому как отменили 23 направления по Украине. Ехать на машине выходит дороговато, да и устанешь в дороге. Поэтому не целесообразно ехать в Киев за 10кг ЖК ,поэтому вся надежда на сознательных продавцов.
|
"Через несколько дней после начала продаж врядли там останется что-то хорошее."
Макс, ты же не можешь знать это точно... Это догадки.
По поводу "умничать" - да тут и ежу понятно, что киевлянам удобней и куда легче выбрать то, что хочешь.
З.Ы.Я бы не поехал за тридевять земель за камнем.
|
|
|
23.11.2011, 09:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ehnaton
Макс, ну а что ты скажешь по поводу твоего поста в другой теме: "Проблема для регионов! Прикинь, сначала ждешь сколько там дней, потом приходит не то... Отправь обратно, а потом жди еще... Разве это не проблема?
"Всегда можно приехать спокойно выбрать то, что нужно."
Это когда в Киеве живешь...
"- МСРК – эта тема уже разжевана сто-писят-раз, даже уже не смешно. Те же камни берем у другого поставщика только в 2 раза дороже – это круто… а берем в ЦА в 2 раза дешевле – уууу… это МСРК ))))"
Влад, а вот это нае....ство полное! Что-то я не видет такой фигни у Марченкова и АйРифа-моченых СРК, которые были проданы под видом ЖК.
Такие-же? Та ну!!! Возможно и стоит продавать МСРК, но тогда должно быть четко сказано - моченый сухой рифовый камень, а не ЖК!!! А там уже каждый виберет САМ.
"П.С. идеальных продавцов не бывает "
Согласен! Но здоровую критику можно и нужно принимать во-внимание. .
Только на последний твой абзац на протяжении всей темы нет реакции Ромы и Дениса? Второе: "Да, я работаю в айрифе", как тогда можно справедливо оценивать данную ситуацию? И треть: "П.С. идеальных продавцов не бывает " и тут ты слукавил, оказывается бывают  .
|
Сергей, тебе не лень было искать мои сообщения ? 
Я тебе скажу почему можно справедливо оценивать - я не имею отношения к продажам. Я пишу то, что думаю.
Я и сейчас говорю, что нет идеальных продавцов. Да и покупателей то же.
|
|
|
23.11.2011, 09:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Анатолий
Оффтоп
ehnaton,уж кого,а меня трудно заподозрить в симпатиях к АйРифу,в свое время у меня была война с Ромой по технологии,а вот случай твой с ними,напоминает мой,только вид сбоку.Ты мне тоже вернул кораллы,которые потом другие люди забрали по той же цене и без претензий,Так что не пою я дифирамбы АйРифу,а говорю тебе то же самое,что и другие говорят.
|
Оффтоп
Анатолий, ну не циркуйте, сравнили палец с детородным органом, болтовню о технологии и то, на что ты каждый день смотришь. Тот сакрафитон имел вид эмблемы корпорации "Appel", только откушенный и с другой стороны, и окружность шляпы около 6см., и всего лишь 200 грн. Горгонария, как вы мне говорили, оказалась плексирелла согнутая как клюшка для игры в хоккей на траве - 300 грн., дальше продолжать не буду. Если у Алексея есть лишние деньги за эти кораллы, у меня их нет. За 500 грн. можно купить намного красочней и поинтереснее. Просто как начинающему втюхали, а когда я узнал, что по чем и какое - вернул
|
|
|
23.11.2011, 09:39
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від mgl
Сергей, тебе не лень было искать мои сообщения ? 
Я тебе скажу почему можно справедливо оценивать - я не имею отношения к продажам. Я пишу то, что думаю.
Я и сейчас говорю, что нет идеальных продавцов. Да и покупателей то же.
|
Макс, я как не так давно в МА и поэтому интересуюсь проблемами, которые поднимают моряки, для этого и есть раздел "Общие вопросы". Если бы данную тему я где-то прочитал раньше, такого кикоза бы не было.
|
|
|
23.11.2011, 09:50
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
mgl Ну согласись , что лучшее выгребут сразу, или вы продаете сначала худшее , а потом достаете из под полы для регионов лучшее.
Давнее изречение:
"Покупатель всегда прав"
правда не всегда, но все таки он прав.
к каждому покупателю нужно относится бережно, так как он платит деньги,
а на х..р пошлешь начнут в другом месте покупать.
Закон бизнеса
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Макs за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 09:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ehnaton
Тот сакрафитон имел вид эмблемы корпорации "Appel", только откушенный и с другой стороны, и окружность шляпы около 6см., и всего лишь 200 грн. Горгонария, как вы мне говорили, оказалась плексирелла согнутая как клюшка для игры в хоккей на траве
|
Во-первых не "сакрафитон",а Саркофитон,во вторых плексирелла с покон веку относилась к семейству горгониевых,согласно классификации(Verill,1864),не знаешь,нечего вводить в заблуждение себя и других,во вторых,всякий фраг имеет свойство принимать со временем,форму взрослого коралла,ну и наконец,в третьих,"крючок" можно было оставить в покое,он бы выпрямился к свету после полной адаптации и полипы полностью выпустил.Тут создается впечатление,что ты Сережа,на 5 порядков лучше знаешь МА,чем самые опытные моряки,ну а раз так,значит спорить не очем...до свидания.
|
23.11.2011, 10:01
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Lenny
ehnaton
Ну во-первых: я что-то не припоминаю когда мы на "ты" перешли... Уже не говоря о фамильярностях типа "родненький"... Но это такое...
А во-вторых: пост №89 я внимательно прочитал. Естественно, ответов на свои вопросы я так и не нашел... наверно плохо искал... но понравилась последняя фраза:
|
Оффтоп
Lenny, а извините, вы граф, лорд или вам за семьдесят. Переходя на "ТЫ" я не вижу ничего оскорбительного, мы почти в одной возрастной категории и общаемся не сайте благородных девиц или лондонской VIP пабе с трубкой в зубах. И пост №89 содержит еще три сноски на пост№2, 26, 79 и чтобы увидеть нужное, всего лишь необходимо снять розовые очки.
|
|
|
23.11.2011, 10:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Тема становиться абсолютно не интересна. Вместо обсуждения ЖК тут какие то истеричные претензии друг к другу.
Ehnaton вы же как будто взрослый человек должны понимать что существуют продавцы и покупатели и правда у всех своя. В море вообще претензии предъявлять сложно.Пару лет назад я покупал у Марченкова акропоры тысячи на полторы у.е., через два дня после получения все облетели,еле одну спас. Мне что надо было ему скелеты назад отослать?
Испортили вам настроение камнем, надо было назад отослать.А риф свой выложили бы обратно,ничего страшного не произошло бы. И вообще я не понимаю зачем разбирать если даже еще не видел камни которые тебе прислали?
Хорошая тема могла получиться,а вышло как всегда. Лучше бы объяснили наши любимые продавцы с какого перепугу цены и на камень и на живность резко пошли в верх?
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:27.
|