Цитата:
Допис від stas Alpin
Biocon, +100
1.Если мы придираемся к слову "премиум", то по-моему это должно происходить так: приезжаешь в Киев и выбираешь. Мол, хочу тот, тот и тот... А вот этот сапог не хочу... Хочу вот этот, как на фото... А через некоторое время ИРИФ распродает остатки ЖК (которые никто не выбрал) без приставки "премиум".
2. Если тебе прислали ЖК, которые ВООБЩЕ не нравятся, нафига их колоть зубилом и пол дня устанавливать в акву, чтоб потом тут эту г..но..возку затевать. Получил, не понравилось, позвонил Денису, высказался аргументировано, положил камни в самп, чтоб не пропали, и позже отправил продавцу за его счет (думаю, ИРИФ бы против небыл)
|
Я уже замахался каждому пережевывать:
1.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ№2, 26, 79.
2. Текст отправленный вечером с фото: Денис, я все понимаю. Я эту глыбу крутил и так и сяк, но ничего хорошего на получилось, а это - два кил ЖК, коту под хвост. Вот фото твоего премиум ЖК. Денис, ты пойми меня правильно, я с твоими камнями ........ с 12.00 до 19.00. Посмотри мое фото первоначальной аквы и как в него без проблем можно было втулить твой премиум ЖК (6-ть глыб). Класс!!! Ответ на следующий день: Камень просто шикарный или обалденный, посмотришь, как он будет работать.
3. Фото моей аквы до этой революции под МГ 2*150Вт (14000Кельвинов), вопрос бывалым, комбатам и др., а почему не исчезает кораллина?

. Беспы и др. кораллы расставлены были хаотично и ждали окончательной выкладки рифа, но увы. И все это было снесено вечером в самп и др.маленький аквариум для утренней выкладки и распечатав утром в 7.00, кому звонить, что объяснять и что ждать, я был в легком шоке. И началась ...... с пляской с 6-тью булыжниками.
4.
Biocon, ты как-то определись в своих высказываниях, а то пост70 одно мнение, а пост73 - другое или ты увидел 25 кадр
Ireefa.
5. Я тот "ботинок" расколол на две части по 1,1 кг+-150грамм, один для
stas Alpin, а другой для
Biocon, цена 20$ за килл.
налетайте, а может кто-то другой прикупит, отправлю, фото видели все!
Меня кумарят эти бесполезные переписки и перепалки, остаемся каждый при своем мнении, пускай кому-то в дальнейшем это будет наука.