|
28.09.2019, 22:39
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 51
Поблагодарили 90 раз(а) в 60 сообщениях
|
К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===
Имею ДВА не выкупленных лота Нимфея карликовая и 2 ветки Hygrophila difformis Weiss-Grun (Weiß-Grün) покупателем " Tomek".
Понимая, что человек не из Украины, я решил немного подождать, Tomek несколько раз выходил на связь, интересовался другими растениями, просил выслать растения, когда будет "холодная погода", обещал оплатить. Последний раз написал 8 сентября, поинтересовался есть ли у меня растения для него, что он очень занят (вольная интерпретация) но может заплатить мне деньги, а я через 2-3 недели отправлю растения. Я ответил: "Да, есть растения." С того момента ни ответа ни привета, на форум он заходит, последний визит 27.09.2019 в 16:34.
Прошу администрацию разобраться в этом вопросе и принять меры.
Я считаю, что уважаемому человеку не к лицу так себя вести, со своей стороны проявил максимум выдержки и терпения, НО думаю за ТРИ МЕСЯЦА можно было найти возможность оплатить 2 аукциона, не такие большие деньги.
Думаю выскажу мнение большинства продавцов участвующих в аукционе, что выставляя акв. растения на аукцион, продавец рассчитывает в определенный срок (оговоренный правилами) освободить место в аквариуме получив при этом какую-то материальную выгоду. Все (я так надеюсь) понимают, что место в аквариуме НЕ безграничное и с течением времени внешний вид растений может ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменяться.
Я вошел в положение, что победитель аукциона житель другой страны и с пониманием отнесся к задержке в оплате, НО всему есть предел!
У меня логичный вопрос: если человек понимая сложности в оплате (хотя какие в современном мире сложности, банально нужно заплатить комиссию за перевод), транспортировке, погодных условий делает ставку, он планирует оплату?!?! Если да, то почему до сих пор ее нет и нет оговоренных сроков?
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ МНОЙ ЗА ОПЛАТУ УКАЗАННЫХ АУКЦИОНОВ!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили balex2006 за данный пост:
|
|
01.10.2019, 18:39
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,927
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 684 сообщениях
|
Re: К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===
Три месяца это еще ничего,мне с прошлого года пятьсот с копейками должен и все никак,сначала писал что вот мол сделаю заказ,да с его оплатой верну..,так длилось месяца 3-4,потом морозиться начал,на сообщения не отвечает.Впрочем в ауках товарисчь спокойно продолжает участвовать по сей день.
Пользователь, который поблагодарил echofanat за данный пост:
|
|
03.10.2019, 09:32
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а) : 6,252
Поблагодарили 24,076 раз(а) в 7,537 сообщениях
|
Re: К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===
Пользователь удален с форума Администратором.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
2 пользователей поблагодарили Serpentarius за данный пост:
|
|
06.10.2019, 17:32
|
|
Бан за нарушения
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
|
Привет. Томек здесь.
Echofanat - Я купил растения у вас 3 раза, если я правильно помню, и я платил каждый раз. Это были транзакции на общую сумму 413 долларов США. В последней транзакции я не помню, что случилось, когда я не заплатил эти 500 грн. Но я написал вам, что заплачу при следующей покупке, которую я должен был сделать осенью. Я написал, что был занят. Я строю дом с мая, и я почти полностью отказался от аквариумистики, я также приостановил деятельность Facebook. Я также проверил форум, но не участвовал ни в каких аукционах.
Вы думаете, что если я отправил столько долларов в Украину, у меня будет соблазн обмануть кого-то за 500 грн (около 18 долларов?).
Я принимал участие в форуме в течение многих лет, отправил в Украину деньги за растения в размере нескольких тысяч долларов в год, я также получил награду за статью о Буцефаландре, чья общая сумма была выделена солдатам, воюющим в Донецке, и что-то подобное случается со мной? Я никогда никого не обманывал, но, пожалуйста, поймите, что в этом году у меня болит голова от строительства и рождения ребенка. Я попросил терпения, и обвинить меня в мошенничестве? Это только потому, что я поляк?
Вопрос к администратору - я буду восстановлен на форуме, если я заплачу оба платежа?
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Tom1984 за данный пост:
|
|
09.10.2019, 11:14
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 119
Поблагодарили 379 раз(а) в 224 сообщениях
|
В мене вже теж не викуплених лоти.
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
15.10.2019, 14:21
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,927
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 684 сообщениях
|
Пользователь Tomek вышел на связь, все вопросы решены. Все претензии сняты.
15.10.2019, 15:07
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 51
Поблагодарили 90 раз(а) в 60 сообщениях
|
Мной оплата получена, претензий к Томеку не имею.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
|
|
|
27.10.2019, 18:34
|
|
Бан за нарушения
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от NIK91
В мене вже теж не викуплених лоти.
|
Вы получили оплату через несколько дней, и в то же время я также спрашивал о других доступных растениях.
|
|
|
 |