|
|
23.09.2018, 22:36
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 452
Поблагодарили 895 раз(а) в 329 сообщениях
|
Re: Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от HATAK
Фото реального аквариума под светом Ptero Ray Marine. Зелененький??? ))))
|
Ой, а це раптом не в Луцьку?
|
|
|
23.09.2018, 22:38
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Поблагодарил(а) : 265
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 589 сообщениях
|
Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
В Луцьку. Зараз цей акваріум переїхав в інше місце.
|
|
|
23.09.2018, 22:40
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 4,835
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,238 сообщениях
|
Re: Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от HATAK
Фото реального аквариума под светом Ptero Ray Marine. Зелененький??? ))))
|
Красивый Только ВЫРОС этот аквариум на АТИ (который сверху отключенный висит)
Неужели все жесткие кораллы в этом аквариуме выросли на двух теперешних балках Птеро Рей Марине.
Сколько денег за фото сессию дали ?
Цитата:
Сообщение от HATAK
Еще раз фото. Спектр,реальные замеры в лабе. Фото реального аквариума.
Миниатюры
|
Ну да..., а этот аквариум с очагами дино или циано на песке - вообще супер
Нечем там хвастаться, честно.
Спектры реальные..... Вам спектры в чем нарисовать? В векторной или растровой графике?
Цитата:
Сообщение от HATAK
Морские аквариумы есть разные и далеко не все растят риф.
а. Псевдоморе (здесь не совсем в тему но многие у нас эти светильники берут именно для него)
б. Аквариумы с водорослями и рыбой.
в. Мягкий риф.
г.Жесткий риф.
д. Смешанный.
|
Вообще непонятно....
Ваши теперешние светильники, о коих идет здесь речь, для какого типа?
Последний раз редактировалось ksy-kiev; 23.09.2018 в 22:46..
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил ksy-kiev за данный пост:
|
|
23.09.2018, 22:51
|
|
|
Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Никто не говорил и не буду говорить что эта аква была поднята на нашем свете. В данном примере я показал вам,просто тыкнул,что там не *зеленый* таке как свет стоит там Rey Marine. Это было начало эксперимента по апрбации. После этого к сожалению аквас пришлось переносить и сейчас он возобновляется в другом месте. Денег не платили,это у вас наверное все за деньги, а у нас просто,по человечески и без гуано. Нормальные люди всегда найдут общий язык. Надеюсь что апробация будет продолжена.
Цитата:
Спектры реальные.....
|
А вот это точно примитивное любительство. Спектры РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ В ЛАБОРАТОРИИ. Если вас заинтересует,могу адресок дать. Так что тут я бы на вашем месте помолчал, а то будете выглядеть некомельфо )))
Для всех. Универсал,Растет практически все. Правда не тестировалось на очень редких глубоководных,да и спектр для них нужен немного другой и достать их сложно и дорого.
ЗЫ. Светильники проектировались ка униварсалы для любителей новичков и средний уровень. Самый важный момент на который делалась ставка - ценовая доступность для широкого круга при хороших показателях и универсальности спектра. Так понятно?
|
|
|
23.09.2018, 23:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Никто не говорил и не буду говорить что эта аква была поднята на нашем свете.
|
Так зачем вы тыкаете этим аквариумом как примером???
Отключили АТИ, поставили 2 ПтероРея и вуаля - какой красивый аквариум на нашем свете!!!!
Совесть у вас есть???? Не стыдно???
Я уже в барахолку снес свой свет и заказал в нете 2 ПтероРея - глядя на этот аквариум.
Цитата:
Сообщение от HATAK
Так что тут я бы на вашем месте помолчал, а то будете выглядеть некомельфо )))
|
Да ладно..... После того, как вы выставили аквариум выращенный на АТИ как пример на ваших светильниках...
Вот что не камильфо....
Цитата:
Сообщение от HATAK
Для всех. Универсал,Растет практически все. Правда не тестировалось на очень редких глубоководных,
|
По моему вообще не тестировались ни на чем.
Покажите мне аквариум запущенный и выращенный на ваших светильниках!!! От "0" и до сегодняшнего дня.
Покажите тестовые аквариумы, на которых тестировались перед серийным производством. Или не тестировались?
Просто нарисовали китайцам желаемый спектр - они и собрали за дешево светофор....
Цитата:
Сообщение от HATAK
Так понятно?
|
Да мне все понятно
Последний раз редактировалось ksy-kiev; 23.09.2018 в 23:10..
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил ksy-kiev за данный пост:
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
23.09.2018, 23:11
|
|
|
Цитата:
Так какого лешего вы тыкаете этим аквариумом как примером???
Отключили АТИ, поставили 2 ПтероРея и вуаля - какой красивый аквариум на нашем свете!!!!
Совесть у вас есть???? Не стыдно???
|
Вы читать умеете? Вы вообще предложения написанные понимаете? А то я начинаю сомневаться
Цитата:
В данном примере я показал вам,просто тыкнул,что там не *зеленый* таке как свет стоит там Rey Marine. Это было начало эксперимента по апрбации. После этого к сожалению аквас пришлось переносить и сейчас он возобновляется в другом месте. Денег не платили,это у вас наверное все за деньги, а у нас просто,по человечески и без гуано. Нормальные люди всегда найдут общий язык. Надеюсь что апробация будет продолжена.
|
А вот вам в подтверждение того что я написал. Сообщение в нашем блоге.
Цитата:
Просто нарисовали китайцам нужный спектр - они и собрали за дешево светофор....
|
А при чем здесь Китай? Свет,платы и тд,полностью собирается у нас. И у нас же и разрабатывался.
Цитата:
Я уже в барахолку снес свой свет и заказал в нете 2 ПтероРея - глядя на этот аквариум.
|
Очень и очень прошу,не берите. Верните с барахолки свой свет и пользуйтесь с наслаждением. Всем будет спокойнее ))
|
|
|
23.09.2018, 23:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Очень и очень прошу,не берите. Верните с барахолки свой свет и пользуйтесь с наслаждением. Всем будет спокойнее ))
|
Уговорили
П.С.
Судя по блогу: Дата поста: 18.05.2018. Результаты проверки будут через месяц-два как минимум.
Прошло 5 месяцев..... Новостей никаких нет.
Наверное не о чем писать...
23.09.2018, 23:26
|
|
|
Ну и на конец. Давайте в открытую. Даю ссылку на место где можно сделать спектральный анализ любого светильника. Любой желающий может это сделать и подтвердить или опровергнуть указанный спектр. Ссылка.
А вот потом можно и поговорить.
Последний раз редактировалось HATAK; 25.09.2018 в 22:03..
|
|
|
23.09.2018, 23:30
|
|
|
Вы точно читать не умеете. Человеку пришлось полностью перевозить весь магазин с аквариумами в другое место. Это заняло много времени. Насколько я знаю то с этого аквариума вообще сделали толи два то ли три,раскидали все. Сейчас там вроде все начинают по новой. Когда будет инфа я сообщу.
Цитата:
После этого к сожалению аквас пришлось переносить и сейчас он возобновляется в другом месте.......Надеюсь что апробация будет продолжена.
|
Кроме тотго апробация идет еще в трех местах, в тч там где видео есть несколько светильников на разных аквах. Надеюсь что инфа у них будет постоянно обновляться.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил HATAK за данный пост:
|
|
23.09.2018, 23:44
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Вы точно читать не умеете.
|
Ну почему не умею....
Что в блоге написано?
Скрытый текст
Сегодня началась проверка светильников Ptero Ray Marine на большом, уже действующем аквариуме, который прежде освещался лампами Т5. Длинна аквариума 90 см и соответственно было установлено два светильника Ptero Ray Marine 90-110. Результаты проверки будут через месяц-два как минимум.
.... и все, больше ничего.
Судя по всему вы выдаете желаемое за действительное.
Там недосказали, там не уточнили, там промолчали...
Так и живем.
23.09.2018, 23:48
|
|
|
Ага,там умею а тут не умею ))) Так и живем ))
ЗЫ. Все досказано и все доделано. Просто на форум заходить ну совсем нет желания и распинаться тут. Отбили *мудрсвующие* за эти года,навсегда. Почти стих,белый )))
|
|
|
23.09.2018, 23:49
|
|
|
Заходите на сайт,читайте блог,там всегда свежая инфа.
ЗЫ.Как человек пунктуальный добавил сообщение в блоге о том что апробация была прервана из за переезда аквариума в другое место.
Последний раз редактировалось HATAK; 24.09.2018 в 00:01..
|
|
|
24.09.2018, 00:52
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Поблагодарил(а) : 2,451
Поблагодарили 4,232 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Пожалуй, такие тест драйв нужно оплачивать. Но как мнение независимое, а не купленное. Оплата за услуги так сказать и никаких заездов по поводу меркантильности, которая лучше, чем любовь к искусству.
24.09.2018, 08:29
|
|
|
Відповідь: Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Эглантина
Пожалуй, такие тест драйв нужно оплачивать. Но как мнение независимое, а не купленное. Оплата за услуги так сказать и никаких заездов по поводу меркантильности, которая лучше, чем любовь к искусству.
|
Более противоречивого высказывания на эту тему я не слышал. Одни бизнесмены и философы-теоретики собрались,какое нафик хобби ))) ЗЫ. Кто вам сказал что нужно оплачивать? Форум превратился с общения любителей на бизнес площадку. Все все продают...... Хобби? Увлечение? Дух исследовательский? Та ну нафик,бабло давай.
|
|
|
24.09.2018, 09:35
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 10
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Доброго ранку..!!) Все ж я вважаю.що даний світильник хороший..і хороший він тому що в нього дуже м'яке світло..
Як на мене він хороше підійшов в даному форматі збірки під фраговичок..
Гідробіонти при фрагуванні отримують стрес і навіть ті гідробіонти які переакліматизовуть під Лед теж отримують стрес і інколи опіки пересвіт...даний світильник маючи мягкий потік світла не зашкодить їм навіть в таких стресових умовах як акліматизація чи після фрагування коралів.. спектр хороший під фраговичок..поставив і непередзвоню що можливо пережестив..!)
Надіслано від мого Redmi 5A, використовуючи Tapatalk
|
|
|
2 пользователей поблагодарили karellos75 за данный пост:
|
|
|
|