Уважаемые форумчане!
Вашему вниманию выставляется два кусочка нержавейки,из которых металлических дел мастера умудрились слепить два пинцета L=120 mm,один из которых с изогнутыми "губками".Знаю,что ими удобно всякую мелочь брать(малыши в гематологическом отделении детской больницы ими из страз картинки выкладывают,фото которых я внизу сбросил),растючке листья и корешки обрывать ,а можно и волосы из носа выдёргивать храпящей тёщеВ общем,универсальные железки
Стартанём с 1 грн.
Шаг 2 грн.
Штрафное время согласно правилам.
Окончание в 22-39 по киевскому 27.11.2011г.
Отправка за счёт победителя перевозчиками.
Оплата на р/с Приватбанка.
Фото лота -первое,дальше фото в качестве примера поделок,которые можно смастерить с помощью самого лота).
afc, так как у меня нет возможности определить к-во мозга вашей любимой тёщи,предлагаю Вам самому провести эксперимент.Я сегодня(по приходу домой)промеряю толщины железяк,а вы же,со своей стороны,постарайтесь сделать тоже с мозгами своего объекта эксперимента.После этого уже совместно в онлайне проведём сравнительный анализ и примем решение,которое позволит дать ответ на Ваш вопрос.
Уже определено - почти равно нулю, если что то для поддержки ушей оторвать им удасться)))
Моет клавиатуру порошком)))) Не всегда удается зайти в дверь от которой есть ключ(обычно пытается сломать ключ) )))
Да и вообще возраст однако)))))))
8...
а 60 с махоньким хвостиком - это долголетие????
Я понимаю многие ветераны ВОВ и труженики тыла прожившие по 80-90 лет это долголеитие, а 60 это просто не достала ни кого)))) Хамочил бы кто)))))))
ну моему поколению точно не светит))))))
Я уже в 28 лет седой полностью был.
Вот до дедов(бабок) которые не смотря на ВОВ до жили до 85-100 лет это да.
А остальное шляпа полная.