04.03.2012, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Заморозка. Коллективный заказ - 31 ===www.aquaforum.ua===
Собираю 1 ящик, т.е. 40 кг.
Тема сначала будет закрыта, так как в первую очередь хочу записать людей, которые "пролетели" (недополучили или забрали мотыль вместо артемии) с кормом в заказе №30.
1. Андрей Туруев - артемия 5 кг
2. rybalov99 - 6 кг артемия
3. Vel24 - 4 кг артемия
4. worlon - 4+1 кг артемия
5. uis - 2 кг артемия
6. garret - 2 кг мотыля, 1 кг дафнии, 1 кг артемия
Что касается наших коллективных заказов. Может найдется желающий, напарник, с которым можно хотя бы через раз заказывать корм????
Скрытый текст
Цитата:
И пока есть время можно кое-что обсудить.
1. Могу сказать точно, что после лета я не буду заниматься организацией поставок корма, буду только участником заказа)).
2. Но в принципе хочу завязать с этим делом немного раньше (последний заказ №30, февраль).
3. Хочется сделать все по человечески, что бы потом никто не обижался, что вот так резко все бросил.
Желающие .......
Математика следующая, по крайней мере как было у меня. Расчет для 40 кг. Выходя из расчета +2 грн/кг имеем 80 грн дополнительных денег))). Из них за доставку 30 грн, иногда 35 грн, все зависит от человека в грузовом вагоне. Остается 45 грн. Перевод денег+дорога(если себе не берешь)+телефонные звонки(на другого оператора). Помимо этого бывает кто-то даст лишние пару гривен, кто-то недодаст)))). Кто не в курсе могу сказать, что некоторые позиции нам достаются немного дешевле(как постоянным покупателям). Я в свою очередь отрекомендую нового человека, т.е. ценообразование не поменяется. После нескольких заказов, возможна оплата товара после его поступления. Судя по цифрам видно, что заработка особого нет, все на голом энтузиазме.
|
Можно поднять до +3 грн/кг, тогда точно будет оставаться на пиво))
Востаннє редагував worlon: 10.03.2012 о 17:49..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую worlon за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22.
|