В воскресенье будет прополка этого аквариума (180см шириной, 70 см высотой):
Фото с прошлой прополки, актуальное состояние на видео ниже.
Этот аквариум в живую, видео свежее, рекомендуется смотреть развернув во весь экран:
На видео можно оценить качество растений, но видео не означает, что все растения которую Вы там увидите будут Ваши, разъяснения даю, т.к. были прецеденты непонимания...
Образовались излишки дидиплис диандра. Лот будет стоять из сотни веток, возможно больше, которые останутся после стрижки, которую буду проводить в воскресенье. Сейчас растения в аквариуме и будут срезаны завтра, в воскресенье, а отправлены в понедельник.
Собственно состояние травки:
Фто с прошлой стрижки, по причинетого, что сейчас шапку дидиплиса не видно за пинтаифидой.
Актуальное состояние аквариума(кликабельно - сегодня):
Отправка по Украине за счет покупателя службами Гюнсел, Новая почта или Интайм. Предупреждение для тех, кто живет далеко от Харькова, уточняйте у своего перевозчика, сколько идет к Вам доставка. Травка нежная и долгих путешествий не любит.
Отправка будет 07.05.2012, передержек травы не будет.
Оплата на карту Приватбанка.
После окончания аукциона ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте ФИО, телефон город доставки, перевозчика и его склад, мне в личку, т.к. отправка производится утром после аукциона.
Информация по условиям в аквариуме: травка выращена на удо AQUAYER, на реминерализированном осмосе, с подачей Со2 + много света и заботы.
Тем кто дочитал до конца - обещаю бонусы