Оценивать цвет по фото или видео вообще дело неблагодарное (были примеры с Димыной платиной ), да и какой там еще цвет...рыбе три месяца, плюс - живет в помещении, а не на улице под солнышком .
Есть у меня прайсик одной китайской фирмы, которая занимается экспортом КОИ, осталось только определиться с категорией этой рыбы . Я так думаю, что не ниже В, а скорее всего А .
Планирую осенью, или весной провести аукцион с этой рыбой, если, конечно, будет интерес.
Планирую осенью, или весной провести аукцион с этой рыбой, если, конечно, будет интерес.
Цена очень приличная! Я могу по лучшей цене кои привозить.
Смысла брать что-то ниже качества А нет, потому что одно г...о придет.
А ты еще добавь доставку и растаможку к цене рыбы, получится входящая около 150 долларов за 20-25 сантиметров. Т.е. продавать ее нужно будет долларов по 250-300, чтобы окупить все затраты.
Я японцев 20-25 см продаю за 100 долларов. Так что, думаю, что и мне стоит аукцион устроить!
Женя, он не стоит этих денег. С него ничего хорошего и достойного не получится. Он уже теряет красный цвет, а качество кожи очень плохое. Глянь на цвет белого.
Поживем - увидим. Мне тоже очень интересно как будет меняться, если будет, его окрас с возрастом и размером. И ничего он не теряет. За то время, что он у меня цвета стали заметно ярче и контрастнее.
Цитата:
Допис від Lubes
Так что, думаю, что и мне стоит аукцион устроить!
Так в чем проблема? Было бы очень интересно!
Поживем - увидим. Мне тоже очень интересно как будет меняться, если будет, его окрас с возрастом и размером. И ничего он не теряет. За то время, что он у меня цвета стали заметно ярче и контрастнее.Так в чем проблема? Было бы очень интересно!
Тоже кохаку, приблизительно в том же размере. Есть ли разница?
Любомир, ты меня за кого держишь????? Этой рыбе больше года и её размер 30 см!!!! Сам подумай, что написал!!!! "Чуть больше 5-ти месяцев" - это значит она родилась в Январе???!!!! Ну ты и сказочник!!!!! Знай меру, не держи всех за идиотов!!!!