Всем привет. Есть 15 (в качестве бонуса дам больше) ростков от неубиваемой (не требовательной к грунту, свету, фильтрации, удобрениям) БЫСТРОРАСТУЧКИ Nymphoides sp. "Taiwan". Не подходит для нано, ибо быстро растет и сильно разрастается... Для пруда подходит очень даже (покупали присылали отзывы).
Окончание аукциона 20.07.12., 13:00,
БОНУСЫ: Обычно я открываю крышку и начинаю косить все что вижу с отпущенными корнями ибо у меня (как вы можете видеть по одному фото) длинна растения составляет порядка метра и верх очень сильно заплетен, за частую народ получает порядком больше чем 15 кустиков, вот такие вот бонусы
БЛИЦ - 50 грн
Старт: 20 грн. Шаг: 5 грн.
(Ели кто не успеет по аукциону, пишите, есть много)
Лот растет в аквариуме вплоть до окончания аукциона.
В том случае, если победитель аукциона не сможет забрать лот в течении оговоренного времени (для киевлян), победителем аукциона будет оглашен участник, огласивший предыдущую ставку. Возможна отправка в другой город.
Предупреждаю иногородних покупателей, при отправке новой почтой, растючка сильно мнется. Но в дальнейшем на ней это никак не сказывается...
Способы оплаты: приват банк или пополнение мобильника.
Мои контакты:
Г. Киев, Позняки…
www.foto-yama.kiev.ua
tel: +380979660004
email:
yamabikay@gmail.com
PS. Народ, кто купил, или брал у меня растючку, бросьте несколько фото своих банок для уверенности будущих хозяев. Спасибо.
Фото быстрорастучки забранной у меня людьми можно посмотреть ниже: