Re: Скомпилированный калькулятор для УДО PAN от GOREZ ===www.aquaforum.ua===
idem_id, спасибо!
есть проблема, которую нужно исправить, в экселе я для этого не нашел простого решения... Скрытый текст
не разбираюсь я в прогах...
Комплексное макро считается или по фосфату, или по нитрату, соответственно что-то одно не должно выводится в результат (или PAN Macro, по NO3, ml или PAN Macro, по PO4 ml).
При использовании раздельных УДО (фосфат, нитрат) должны выводится оба, но и названия у них должны быть изменены на соответствующие...
Подумайте, как это сделать...
Проверяем ошибки и пишем пожелания.
З.Ы
Неужели нет добровольцев которые могли бы проверить калькулятор на соответствие оригиналу gorez calc for PAN final
И просто написать - всё верно или фиг там - в этом расчёте ошибка...
Востаннє редагував idem_id: 14.08.2012 о 19:39..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую idem_id за це повідомлення:
Ваш калькулятор выдаёт дневную дозу за недельную.
На сайте Pan приведён пример: (0,5-0,3)*4,93= 1 мл/100 литров (В ДЕНЬ)
А вот как считает ваш калькулятор:
Выбивает следующую ошибку. На первой страничке (при заходе) окошки появляются с периодичностью в 1 сек. одно на другое каскадом. В других окошках тоже эта ошибка. В первом жму долго эскейп, и пока не появилось окно исправляю запятую на точку в цифрах. При этом окно перестаёт появляться. В остальных окошках цифру с запятой не вижу, но ошибка появляется, однако один раз а не каждую секунду новое.
Windows 7 Максимальный х64
может проблема в знаке, который использует для разделения целой и дробной части, т.е. точка или запятая?
была когда-то такая проблема в Экселе...
попробуйте перевести Эксель на точку (если стоит запятая в настройках).