КАРКАСНЫЕ АКВАРИУМЫ И ВСЁ ПРО НИХ ? ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчани, хочу обратиться к вам с такой идеей, точнее с поиском решений. Имею возможность поставить себе БОООЛЬШУЮ "банку".
вообщем увидел я у нас в зоомагазине аквариум на 1000 литров (200д100в50ш-стекло 12мм). жуть как понравилась. хочу себе что то типа такого для дискусов. заказать такую вещь стоить очень больших денег, а их какраз таки нет.. придеться делать САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО, опыта у меня особо нет (клеил всего лиш 1 раз себе банку на 400литров стекло 10мм). итак вообщем раз за качество склейки я сто баллов дать немогу решил делать каркасник дабы ПРОЩЕ и НАДЕЖНЕЙ. ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С КАРКАСОМ!Т как клеить? на что клеить? какой ширины и толщины уголок. НАДЕЮСЬ ПОМОЖИТЕ! вообщем банку я хочу чтоб высота 1метр ширину 50см ну а длину я себе могу позволить от 2 до 3 метров.. что касаеться стекла думаю делать триплекс из двух 8мм или двух 10мм (думаю 8+8=16мм хватит с запасом). ну кто что скажет... вообще я думал так, сначала клеить стекло по обычному а потом всё это дело в каркас для надежности. думаете получиться? жду критики и советов)!!! КСТАТИ В ФИРМЕ МНЕ И СОВЕТОВАЛИ ДЕЛАТЬ НА ТАКОЙ ОБЪЕМ ИЗ КАРКАСА.