|
27.03.2007, 16:10
|
|
Детский Экологический Центр, г. Днепродзержинск. Фото и видео.
27.03.2007, 16:10
Рейтинг:
()
Сегодня наконец-то выбрал время, чтобы зайти туда - заодно и повод нашёлся : делал прополку, набрал кучу растючки, а её выбрасывать жалко, и отдать некому.
Вот само здание, в нём раньше находился клуб юных натуралистов :
Зал с аквариумами (он же "актовый", в нём же занятия по макраме, плетению из лозы и т.п.):
Аквариумы крупным планом :
В аквариумах (ёмкостью от 80 до 140 литров) живут красноухая черепаха, суматранские барбусы, меченосцы, гуппи, пецилии и ещё что-то, мной не опознанное.
Центр находится на бюджете, посему - средств нет, людей нет. Существует постоянная потребность в корме для рыб и птиц, необходимо аквариумное оборудование (фильтры, обогреватели, термометры, лампы накаливания) - в некоторых аквариумах есть аэрация, но довольно слабенькая с учётом объёма.
Кроме растений, поделился с Центром сухим кормом, на днях отнесу немного заморозки - всё равно у меня без дела морозилку занимает.
Так же снят небольшой видеоролик, но ссылку выложу позже - первоначальный вариант не отконвертировался полностью.
Ребята, может, у кого что есть лишнее из оборудования ? Там даже сифонок нет... муть на дне слоем в два-три сантиметра. 
Востаннє редагував Jararaka: 27.03.2007 о 16:28..
|
Переглядів: 6106
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
27.03.2007, 16:29
|
|
Guest
|
Re: Детский Экологический Центр, г. Днепродзержинск. Фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Могу отдать внутренник Atman AT-2219F, валяется без дела
http://arowana-im.com.ua/product_inf...products_id=98
еще есть лишний компрессор, тоже АТМАН
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
27.03.2007, 16:37
|
|
Guest
|
Re: Детский Экологический Центр, г. Днепродзержинск. Фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Я (и тем более они  ) не возражаю. Проблема, насколько я понимаю, только в пересылке ?
Сейчас роюсь у себя, но у меня выбор небольшой... привожу в порядок старый фильтр, и послезавтра отнесу - хоть гуппи легче будет жить  .
|
|
|
|
|
27.03.2007, 16:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Есть компрессор и сифон лишний (самодельный). Если поискать то ещё чего-то можно найти. А передать можно поездом
|
cказали "Дякую" lusenok за цей допис:
|
|
27.03.2007, 16:46
|
|
Guest
|
Если что-то передавать поездом - пожалуйста, предварительно спишитесь. Я не каждый день свободен, надо будет время согласовать.
|
|
|
27.03.2007, 16:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
не ну конечно, само собой
|
27.03.2007, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кам'янське (Дніпропетровська обл.)
Дописи: 286
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 80 раз(и) в 23 повідомленні
|
Я тебе в аську уже отписал. Есть абсолютно ненужный компрессор и стеклянная трубка для эйрлифта.
Внимание Харьковчанам, Киевлянам и Криворожцам! Я могу реально помочь в бесплатной пересылке подарков из Ваших городов, но только при условии единой отправки. Из Днепра передать - тоже не вопрос.
|
cказали "Дякую" m_slon за цей допис:
|
|
27.03.2007, 19:50
|
|
Guest
|
Выкладываю обещанный видеоролик о животных Детского Экологического Центра. Примерно три минуты.
|
|
|
30.03.2007, 12:29
|
|
Guest
|
Отнёс сегодня в ЭЦ по паре пакетов заморозки - креветка, гаммарус (циклопа и дафнии как более мелких в продаже не было), старый фильтр (к сожалению, маломощный), купил сифон... пока ничем больше не могу.
Спасибо всем откликнувшимся и особенно "Канису" - завтра встретимся на Птичке (или на Павлова).
|
|
|
31.03.2007, 19:11
|
|
Guest
|
Очень благодарен "Канису", в частности - его представителю Эдуарду из "Каниса на Павлова" - за очень интересный разговор, помощь в приобретении энергосберегающих ламп, фильтров и укрытий для рыб. К сожалению, сегодня я в ДЭЦ не попал (а завтра работаю), оборудование смогу отнести только в понедельник.
И ещё раз - огромное спасибо !
Магазин, как всегда, на уровне. Себе я смог приобрести укрытия-берлоги для хромисов, присмотрел оригинальные камни (правда, не хватило финансов, придётся ещё раз заехать через пару недель), для любителей рыб этот магазин - выбор просто отличный !
Есть обогреватели для террариумов/паллюдариумов (я их очень долго искал), а выбор рыбы, растений и, конечно, собственно аквариумов - выше всех похвал !
|
|
|
|
|
02.04.2007, 12:13
|
|
Guest
|
Только что вернулся из ДЭЦ, отнёс подарки от "Каниса".
Придётся, правда, идти ещё раз (завтра или послезавтра), чтобы помочь установить фильтры, да и патроны для ламп надо переставить - какой-то "добрый человек" (с) установил их СБОКУ аквариумов...
P.S. Кстати, в июне в ДЭЦ будет проходить Всеукраинский семинар натуралистов (преподавателей), более подробно извещу после уточнения.

Востаннє редагував Jararaka: 02.04.2007 о 12:15..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
04.04.2007, 12:31
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 124
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 36 раз(и) в 24 повідомленні
|
На днях передам пакет растючки для ДЭЦа.
|
|
|
cказали "Дякую" SergGGG за цей допис:
|
|
08.04.2007, 15:35
|
|
Guest
|
Ответ: Детский Экологический Центр, г. Днепродзержинск. Фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Сергей, спасибо !
Растения получил, но в связи с некоторой национальной пьянкой передам по назначению только во вторник. Фото вышлю на мыло, поскольку здесь я больше не живу.
P.S. Огромное спасибо всем, принявшим участие в Экологическом Центре !
Востаннє редагував Jararaka: 08.04.2007 о 15:41..
|
|
|
12.04.2007, 09:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кам'янське (Дніпропетровська обл.)
Дописи: 286
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 80 раз(и) в 23 повідомленні
|
Ответ: Детский Экологический Центр, г. Днепродзержинск. Фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Большой привет от Андрея всем, кто помогал аквариумам юных натуралистов.
Трава растет, оборудование работает.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:47.
|