Мое посещение магазина аквариумной рыбы на Симферопольской 9 (г. Киев) ===www.aquaforum.ua===
Магазин
Находится в подвале жилого дома, вход со двора.
Торговый зал сразу производит хорошее впечатление, хотя работы над аквариумами еще полностью не завершены.
Сами аквариумы разных емкостей, для разной по размерам рыбы, стоят в стойках по периметру помещения. Емкости удачно подсвечены, подчеркивая всю красоту рыбьего населения.
Рыбы
Глаза разбегаются. Здесь есть рыбы для разного уровня аквариумистов и их кошельков. Основной упор делается на взрослых особей, хотя есть выбор и среди малышей. Если вы хотите аквариум сразу с шикарным полноразмерным рыбьим населением и у вас нет желания месяцами ждать, когда же ваши питомцы подрастут, или вы оформляете аквариум в офисе и надо сразу воссоздать законченую картину и вы не стеснены в средствах - заходите сюда, выбор огромен.
Но и обычному любителю здесь есть из чего выбрать. Часть рыбы привозная, но продается уже адаптированой к нашей воде. Если в процессе перевозки рыбы заболевают, они не продаются до полного излечения.
Большое разнообразие и среди рыб, которые разводятся и селекционируются в нерестовиках самим коллективом. Некоторое потомство имеет уникальный окрас.
Любители рептилий тоже найдут себе питомцев.
Цены
Судя по тому, что купил я, цены немного ниже, чем на птичке.
Об уровне цен на взрослые особи судить не берусь, т.к. продающиеся там виды я еще в продаже не встречал (все-таки
в аквариумистике я еще чайник)
Коллектив
О коллективе сложилось очень приятное впечатление. Приветливые, о продающихся рыбах знают очень много, к делу относятся серъезно, увлеченные аквариумистикой люди.
Итог
Это мое субъективное мнение, посетить этот магазин стоит. Вот только жалко, что от центра далековато - машиной я в час пик ехал 50 мин. от метро КПИ