Давно зрела идея организовать встречу- лекцию с Кочетовым С. М., автором многих книг по аквариумистике.
Большое участие в решении организационных вопросов предпринял
Саша Afra, так же горячо поддержал идею наш модератор
Женя s2dd.
Вот об этом, как о сюрпризе, упоминал в теме о дискусах
Саша Afra
.
К сожалению, у Сергея Михайловича нет возможности приехать.
НО! Есть возможность организовать видеоконференцию, где все желающие смогут задать интересующие вопросы, а так же получить исчерпывающий ответ.
Постараемся все это организовать в ближайшее время...
Само собой разумеется, для этого нужен будет выход в интернет и все прилагающиеся аксессуары.
В видеоконференции могут принять участие все желающие, а не только полтавчане!
Время, что и как - будет сообщено дополнительно.
Для того, чтобы не захламлять тему, пишите вопросы или пожелания по существу.
Желающие принять участие, просто подтвердите свое желание в созданном опросе.
Думаю, лучше заранее всем желающим подготовить свои вопросы, чтобы потом не путаться.
Прилагаю выдержки из переписки с Кочетовым С.М. для большего понимания:
от Александр Тарасов <mr.discus@yandex.ua>:
Здравствуйте Сергей Михайлович.... Увлечение дискусами не прошло. Пообщавшись со многими ребятами на аквафоруме, пришла мысль пригласить Вас к нам в Украину с лекцией- встречей. Многим хотелось бы послушать Вас, задать разные вопросы по содержанию и разведению аквариумных рыб....
С уважением, Александр.
----------------------------------------
Спасибо, Александр, за предложение. К сожалению, последние годы никуда не выезжаю. Даже Амано уже перестал обижаться... После 2006 я никуда не езжу. Вынужден проводить время на даче с мамой жены - нашей единственной бабушкой. Она болеет и её нельзя оставлять одну. Всё остальное происходит от этого. Могу предложить Вам организовать встречу в Интернете - все технические возможности для видеоконференции у меня есть. Народу там может быть сколько угодно и всё будет бесплатно для всех. Отвечу на все вопросы. Если не получится за один раз, сделаем в несколько приёмов.
Ещё раз спасибо,
Желаю Вам успехов!
Всех благ,
Сергей
-------------------------------------------
..................
-------------------------------------------
....У меня несколько аккаунтов на Ютубе, Юстриме и Гугле - прошло много времени и я уже забыл где, что и как собирался - посмотрю на неделе и дам Вам знать схему......
Всех благ,
Сергей
-------------------------------------------------
То есть Сергей Михайлович готов делиться своими знаниями совершенно бесплатно, не взирая на потери своего личного времени и прочее...
Надеюсь, это будет интересно многим.
Просьба к технически подкованным в компьютерных вопросах, с целью оказания помощи в создании и грамотной организации видеоконференции, отозваться!