На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.04.2013, 23:18   #1
450 литров, запускаюсь
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 47

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
J_m_S J_m_S поза форумом 30.04.2013, 23:18
Рейтинг: ()

Как всё начиналось:
Начинал с того, что первый аквариум у меня был в 1996 году на 24 литра и жили в нём отданные в 3-х литровой банке гупяшки. Далее после переезда на новую квартиру и поступления в институт был перерыв. НО! в один прекрасный день, был приобретён аквариум на 80 литров в котором поселились 4 малька пирании. Прожили они у меня 4 месяца но показавшись некрасивыми и не интересными (до сих пор так считаю) были отданы однокурснику. (Он об этом пожалел) после было затишье, переезд, учёба заграницей, ремонт ....
И тут я, будучи на птичке и покупая "гвозди" пришёл домой не только со строй материалами, но и с аквариумом, и даже рыбками. Купил я тогда грунт, искуственные растения, десяток неонов, штук 6 скалярий, пару молинезий, сомика и примерно десяток данио.
Долго ли сказка сказывается, но время пробежало и после того было 3 переезда, очередной ремонт и ..... опять таки будучи на рынке не смог удержаться и купил ещё один аквариум на 140м( тогда было 40 литров гупях "на столе" и черепашатник с красноухой черепахой (аоторой переодически гупяхи отправлялись на корм) в зале.
По приходу домой (занеся аквариум) была одна только радость, на следующий день с женой поехали снова на птичку, купили фильтра, обогрев, крышку, компрессор поехали на дачу т.к. там было оч. много мраморной крошки. привезя её домой и промыв всё было погружено в аквариум. Потом опять переезд.....
И вот!!!!! после 4 лет с 140 литрами (теперь креветочник) благодаря этому форуму был куплен аквариум ТМ "Акватика" на 450 литров.
На данный момент аквариум установлен на своё место, куплен грунт, спасибо RICOH - только не сочтите за рекламу (правда буду ещё докупать так как просчитался с количеством), залита вода, установлены фильтра (наружные тетра-1200 и атман ФХ-4(для ускорения запуска)), сейчас занимаюсь переделкой крышки "Природа" под нормальные лампы и думаю какие рыбы будут жить, так как мечтаю о дискусах, но сомневаюсь что смогу обеспечить им достойный уход.
Буду дополнять по мере продвижения, как добавлять фотографии так и не разобрался.

Так аквариум выглядел на второй день после высадки растючки (фото телефоном) http://s017.radikal.ru/i407/1305/29/07885483d311.jpg

Пы. Сы. Прошу не пинать за очепятки.

Востаннє редагував J_m_S: 27.05.2013 о 12:10..
Переглядів: 2829
Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую J_m_S за це повідомлення:
nickanya (30.04.2013), Диментрий (30.04.2013), Юлинька (03.05.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts