На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.09.2013, 22:26   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
khm У кого пеноотделитель Fluval Sea PS1 Protein Skimmer? Отзовитесь! ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер! Отзовитесь - у кого пенник Fluval Sea Protein Skimmer? Покупала здесь, девочка сказала зе бест: и тихий, и энергосберегающий, и фильтра другого не нужно будет, в общем вещь. На деле проверяла в заполненном на 3/4, пока ещё пресной водой, аквариуме. Мне кажется что ни фига он не тихий. Это первый пенник - может остальные ещё громче? Плюс вибрирует, а вместе с ним стенки аквариума и тумба, и по-моему даже немного пол. Я в ужасе. Вешала по инструкции на присоски, глубина погружения соблюдена - в аккурат посредине между min и max границами. Чашу выставила тож на средину. Кранник практически полностью откручен. Пол проверили по уровню - всё ок. В чём может быть проблема? Как это можно изолировать - может там прослойку какую между полом-тумбой, тумбой-аквариумом? А может у меня глюки и на самом деле это норм ситуация? где послушать как правильно гудит Fluval PS1?

iolya_ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
fluval, ps1, вибрация, пеноотделитель, скиммер

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts