На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.11.2013, 23:44   #1
Нано куб (запуск)

Живу я тут

Звідки Ви: Горловка
Дописи: 118

сказав Дякую: 12
сказали Дякую 26 раз(и) в 21 повідомленні
Пончек Пончек поза форумом 10.11.2013, 23:44
Рейтинг: ()

Итак во вторник собираюсь запускать нано куб, в наличие есть сам аквариум на 10 литров акваэль и весь набор который прилагается к нему , грунт fluval startum ,камень для композиции ,растения
1 бликса японика
2 погостемон
3 ситняг крошечный
4 Аммания Бонсай
5 Мох спайки (будет приращен к маленьким камням)
на со2 пока денег не хватила по этому буду пока ставить бражку или лимонку , во вторник когда буду запускать буду делать фото и выложу тут а пока у меня пару вопросов!

1:какую мне воду лучше лить в Акву при запуске ? (у меня есть большая банка на 240 литров там травник с дискусами , ему около года с момента запуска , там все растет на уровне среднего, единственное что запускал его с подложкой тетра , так вот воду я брать с этого аквариума не хочу ,есть две причины , первая это потому-что у меня там начала расти нитчатка не хочу занести ее в новую Акву и второе то что у меня с крана вода идет gh\kh за 20 и ph 7.5 . так вот я думаю может налить осмотическую там gh\kh не превышает 4 и ph 6,5 но на скока я понимаю то осмос вымывает и минералы ? но я собираюсь лить удобрения макро , микро , железо и калий в общем жду совета.
2:надо ли мне делать подложку для растений ? на пакете с грунтом написано что не надо, так этот грунт сбалансированный и что-то там еще , не сильно силен в английском .

В общем это все пока что меня интересовало , жду ответов и запуска)))))
Переглядів: 1369
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts