Здравствуйте уважаемые аквариумисты!
В связи с острой нехваткой свободного пространства в аквариуме, Вашему вниманию предлагается очень интересный лот - мечта любого аквариумиста, не только новичка, но и бывалого. Лот состоит из папоротников, мхов и анубиасов.
Итак
папоротнки:
1.
Asplenium cf. normale - "Crepidomanes Auriculatum" -
раритет.детка;
2.
Microsorum sp. "Fork Leaf" - Часть корня. Довольно редкий и очень красивый папоротник;
3.
Bolbitis heudelotii "kompact" - размер на фото. Папоротник, имеющий удивительно привлекательный внешний вид. Идеально подходит для небольших аквариумов.
4.
Microsorum pteropus "Undulata" - детка. Не очень распространенный папоротник. Отличается от обычного Microsorum pteropus более мягкими и волнистыми листьями;
5.
Microsorum sp. "Narrow" - размер на фото. Ветеран акваскейпа: используют для декорирования коряг;..
6.
Lomariopsis lineata -
спичечный коробок. Некоторые называют этот папоротник мхом. Но это именно папоротник. Образовывает красивые и пышные шапки.
МХИ:
7.
Riccardia chamedryfolia -
спичечный коробок. Красивейший печеночный мох. Используется для декорирования коряг и камней. Когда мох разрастается, то коряги и камни приобретают неописуемый вид;
8.
Homalia sp. "Rosa moss" - минимум
10 веток. Мох от которого многие мохолюбители просто без ума;
9.
moss sp.610 - минимум
50 веток. Довольно новый и красивый мох. Начал активно использоваться для создания аквагазонов;
10.
Plagiomnium sp. butterfly - минимум
5 веток - завораживающий мох;
11.
Fissidens Fox - минимум
35 веток. Данный мох минимум в 3 раза меньше обычного Fissidens fontanus, и образует аккуратные и пышные колонии. Мох-загляденье;
12.
Barbula sp. millimeter moss -
5 веток;
13.
Star Moss - Hyophila Involuta -
5 веток;
Скрытый текст
По поводу этих двух позиций. Я получал их от одного человека одновременно. Человек уверял меня, что это два разных мха и точно соответсвуют своим названиям. Но я запутался. В определении есть проблема не только у меня, достаточно просмотреть данные ссылки. Поэтому на фото эти мхи вместе.
14.
Fenix Moss - Fissidens fontanus -
спичечный коробок. Старый мох, который не теряет своей популярности из-за своих высоких декоративных качеств;
15.
Flame Moss - Taxiphyllum sp. -
спичечный коробок. Тоже "ветеран" аквариумистики за бесподобный вид. Широко используется в акваскейпе;
АНУБИАСЫ:
16.
Anubias barteri var. Nana Cold;
17.
Anubias barteri var. Nana;
18.
Anubias barteri var. caladiifolia.
Начало - уже
Стартовая цена - 80 грн.
Минимальный шаг - 5 грн.
Окончание в четверг
14.11.2013г. в
22.30 Киевского времени.
Для экстремалов
блиц равен
500 грн.
При блице
бонусы:
1. 5 хищных улиток Хелен;
2. увеличение объема некоторых позиций лота на мой выбор (либо на выбор победителя, но по предварительной договоренности);
3. доставка за мой счет.
Доставка: Новая Почта, Ин-Тайм за счет победителя.
Оплата: Карточка Приват.
Желаю приятных торгов.