Результати опитування: какие ошибки новички делают чаще всего при изготовлении террариумов?
|
вентиляция
|

|
2 |
50,00% |
темприратура и влажность
|

|
1 |
25,00% |
свет
|

|
1 |
25,00% |
другой вариант (по возможности ответьте постом)
|

|
0 |
0% |
 |
04.01.2014, 14:42
|
|
Террариум для хамелеона
Придивляюся
Звідки Ви: СПб
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

04.01.2014, 14:42
Рейтинг:
()
Всем привет!
Построил террариум для хамелиончика))
Хвастаюсь, жду критику и полезные советы ( бесполезными я и сам могу поделиться!)))
|
Переглядів: 2587
|
04.01.2014, 14:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: СПб
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Террариум для хамелеона ===www.aquaforum.ua===
что то фотки все боком)))
теперь рассказываю.
заказал стекло, забрал, склеил ящик.
дальше встал вопрос оформления, точнее он стоял раньше и решение было принято, оставалось приступить. на фото видно что за материал был взят на вооружение. как видите изначально было принято решение закрепить горшок с помощью монтажной пены, но этот вариант отошел по ряду причин( неустойчивость пены к ультрафиолету, разница структуры материала, и вообще работать с пеной оказалось не интересно и в какой то степени не приятно) пена в дальнейшем была удалена и заменена на тот же пеноплекс или как его там?)) покрасились обычной водоимульсионкой, и покрылись на всякий пожарный матовым лаком, дабы защититься от влаги или еще чего. цветы выбрали по совету интернета и закупили в ближайшем цветоптторге. присабачили лампы и выждали почти полоры недели пока запах краски и лака не выветрится и только потом поехали за будущим драконом))) позже была придумана и сделана поилка, придумана конечно громко сказано, но все же)))
правда спустя два месяца ой дракончик прихворал... боюсь что я с террариумом что то намудрил... может кто опытным взглядом что то увидит??? температуры 24 внизу, вверху 25-26 в точке прогрева 29-30 влажность не скажу не чем померить, но думаю в норме тем более что растениям трубуется тот же режим и они как раз довольны...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03.
|