28.01.2014, 15:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
(+Киев, Украина. Продам ЛЛ лампы Osram SkyWhite 880 24вт ===www.aquaforum.ua===
Неделю назад купил себе на замену лампы тут. Оказалось что сгорел ЭПРА, а не лампы. И перейти на LED оказалось проще, чем найти нужный ЭПРА.
Так что, продаю две новые Osram SkyWhite 880 24вт. Отличные лампы, дают яркий белый свет 8000К - то что надо, для травника.
Цена: продано (хочу отдать две сразу).
В случае отправки Новой Почтой, отправлю в защитном "тубусе", в котором они мне и пришли (см. на картинке).
Скрытый текст
Продам:
Светильник для нано Aquael DecoLight 9 Вт (см. в Ароване). Б/у, в отличном состоянии, полная комплектация. Цена: продан.
Светильник для нано Aquael DecoLight 11 Вт (см. в Ароване). Б/у, в отличном состоянии, полная комплектация. Цена: продано.
Фильтр внутренний, Juwel Bioflow MINI (см. в Ароване). б/у, полностью исправный. Комплектация: помпа, мочалка, корпус, присоски. Цена: продано.
Контроллер для управления обогревателем и кулером Aquael Thermostab TS-500 DUAL (см. в Ароване). Б/у, полностью исправный. Используется для поддержания стабильной температуры в аквариуме в автоматическом режиме. Управляет подсоединяемыми внешними обогревателем и кулером на основании показаний погружаемого температурного датчика. Комплектация: терморегулятор без коробки. Цена: продано.
Оплата наличными при самовывозе в Киеве (Святошино) или на карту Привата. Отправка по Украине Новой Почтой за счет покупателя. Тел.: 096 29-79-два-девять-девять
Востаннє редагував richmond: 27.03.2014 о 12:11..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58.
|