На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.11.2007, 20:07   #1
Что делать с банкой?
Придивляюся

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 31
Надіслати повідомлення для Dr_Hannibal_Lector на ICQ

сказав Дякую: 15
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
Dr_Hannibal_Lector Dr_Hannibal_Lector поза форумом 07.11.2007, 20:07
Рейтинг: ()

Вообщем вопрос такого порядка.. У моего шефа в кабинети стоит банка на 105 литров идеального объема. в виду того что я самый заядлый аквариумовод ( прошу прощения если не так назвал) на работе, то естественно обслуживание банки - на мне. Вернее я её сам на себя эту ношу взял так как реально жалко рыб было. Но не в этом дело в этот понедельник обнааружил что банка течет, где именно - сказать сложно так как влага выделяеться в нижнем углу в месте стлейки 2-х стекол. мной было об этом сообщено шефу с указанием необходимости СРОЧНОГО ремонта. он как бы не противНо.. как то за это время я не задумывался о размерах банки и материале, из которых ана сделана. Вообщем банка 70*50*35 (длинна высота и глуюина соответственно) а стекло то 4- ка..... присматрелся к переднему стеклу - а оно на панорамное смахивает...... надо ставить стяжку.. Но сегодня присматрелся по лучше к "паациенту" а у него то ещё пару болячек. Дно вклеяно в боковины банки (не знаю может так и должно быть просто в маей банке на дно наклеяны стенки) да плюс ко всему переднее стекло намного в углу вырезанно больше па раазмеру.. вообщем криво и поятому банка на пеноплате. без него просто бы рааздавила бы переднюю панель. и на последок селикон , тем что банка склеяна, местами позеленел, а метами взялся пузырьками и побелел (кстати есть подозрение именно на это место как приичну течи)
Вот такие пироги .. с барбусами)) Вот что мне с банкой сделать???? я конечно понимаю что как один из вариаантов - выкинуть её нафиг и приобрести новую.. Но возможно есть вариант что банку можно спасти + усилить... Хельпте ПЛИЗ!!
Переглядів: 2535
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts