На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.12.2007, 10:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Россия, Еекатеринбург
Дописи: 298
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 34 раз(и) в 25 повідомленні
help Помогите разобраться в чёрных моллинезиях. ===www.aquaforum.ua===

Была у меня парочка классных чёрных моллинезий, стройные, плавники как у вуалевых гупий (длинные, подрагивают), жабры белые, глаза блестят... вобщем, красивые рыбки. Вот не очень качественные фото 1 и 2.

Рыбки отнерестились и сдохли (начали белеть с плавников и хвоста, побелели практически полностью. Наверное сам виноват - перекормил малинкой, мож какая зараза наложилась. Да, в магазине по описанию мне сказали что это моллинезии лиры (видимо, по форме хвоста).

Малёк выжил только один. Чёрненький,а ктивный... Щас купил вроде самку (сантиметра три длиной), похожую, но не такую... грудные плавники как вёсла, кромка хвоста прямая, силуэт изящный Самца не нашёл...

Во всех магазинах молли чёрные какие-то круглые, пузатые, с полукруглым хвостом... страшненькие вобщем.

Не подскажите с названиями родов рыб, типа у каких какие хвосты, плавники, силуэт, выносливость...

IdeaFix поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts