24.08.2014, 10:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков
Дописи: 60
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
нуждаюсь в помощи знающих людей ===www.aquaforum.ua===
У меня такая проблема,покупал кучу рыбы уже и всеравно все дохнут,покуупал гуппи,молли,мечиков, присоски,и дохнут всеравно одни за одними,раньше черная борода была,вроде как изза того что не было у меня роголистника,купил роголистника много закинул в акву,спустя месяц от роголистника почти ничего не осталось,он пропадает желтеет и отпадает так же по новой начинает появлятся борода,и всегда на одном растении криптокарие,на листьях,плавает сейчас там 2 мечя,и 1 присоска,несколько улиток,так вот проблемма еще одна образовалась стало чернеть дно,тоесть грунт и декорации с декораций ракушки с моря проакипяченое все,замок стоит тоже почернел,помогите как избавитяся от черноты или остановить что бы не чернело дальше? и да как боротся с роголистником у всех я читаю он плодится так что выкидывают ведрами,а тт такой казус он не может наоборот пойти в рост,ранее аквариум процвета до какого то дня,все плавало и велось в нем а теперь такая фигня, тем самым как в другом аквариуме на 40 литров,а тот на 55л, сейчас все почти отлично ничего не чернеет гуппи развелись,только вот проблема с роголистником все та же он не выживает а отмирает,и немного местами появляется черная борода,как будто пучками,стоит тоже фильтр с аэратором и еще внизу фоздух от компрессора,и да по верху все устелено у меня ряской ,прошу помощи решения проблемы,так же хотел узнать какой максимум рыбы можно запустить в 55л и в 40л,тому кто мне поможет даже не мне а рыбусям и аквасу,шана и огроменная карма и отличные воспоминания о добром человеке который смог..)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52.
|