На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.09.2014, 22:47   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
sos!!! sos! sos!!! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить совета знающих людей. 24.09.14 приблизительно в 10 утра я заглянул в свой аквариум и с ужасом обнаружил одного из своих жемчужных гурами плавающим пузом кверху. Подробностей происшедшего увы не знаю, так как спал. Два дня я всматривался в грустные глаза оставшегося в гордом одиночестве гурами и вот решился подселить к нему пару. Чек прилагаю. Новоизбранная особь оказалась раза в три меньше того, что уже жил в моем аквариуме несколько месяцев. (Кстати, у него почему-то восемь усиков, два справа и четыре с левой стороны, причем усики двоятся не от тела рыбки, а ближе к середине, по типу "секущихся волос" - может, он генно-модифицированный и это объясняет все странности в его поведении, которые я опишу далее? Фотографии усиков приложу на днях, чтобы вы не подумали, что я вас обманываю).
27.09.14 приблизительно в 7 вечера я выпустил новых мальков (смотрите чек) в аквариум. Сначала ничто не предвещало беды.... Они мирно ознакамливались с границами своего нового места обитания. Я щедро насыпал корма, чтобы всем обитателям моего водного мира было чем поживиться. Примерно к 11 вечера я стал замечать, что большой гурами начал прессовать малыша!.. Большой гурами стал аггресивен, кинул на меня озлобленный взгляд и начал метаться по всему аквариуму раздавая люлей на право и на лево всем обитателем моего райского подводного уголка, досталось даже креветкам (уж им-то за что)!!!! Подскажите пожалуйста, что могло так повлиять на психическое состояние лишь одной рыбки из всего аквариума?!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9275213.JPG
Переглядів: 428
Розмір:  328,3 КБ
ID:	458938  

Востаннє редагував skazochnyi: 27.09.2014 о 22:54..
skazochnyi поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts