Всем спасибо за отзыв. К сожалению нехватка времени сказывается на подробном описании .Буду пытаться исправляться

.
Фото постараюсь сделать(если мой фотоаппарат справиться с этой задачей).Все началось с того что дома аквариумное хозяйство потихоньку убывает в виду не хватки времени. В связи с этим возникла мысль поставить аквариум на работе. Так как аквариумы у меня "живут" лет 25 точно,то практически все пресное что меня интересовало у меня уже было

. В связи с этим возникла идея запустить море. Все мои знакомые аквариумные профессионалы морем не занимаются(хлопотно и дорого), и имеют только поверхностное представление об этом явлении. Через товарища связался с одним "профессионалом" по морю .....Ох! даже не буду говорить что мне насоветовали.... Правда мне хватило ума в аквариум который сделали для работы (100*45*55) в последний момент запустить дискуса, а эксперимент перенести домой.
Была взята банка 80*50*40 заполнена водой (из под крана

) подсоединен флювал 404 , засыпана соль Аква Медик( соль еле достал в одном магазине....дефицит блин у нас оказывается)....вот так все и началось....
Самое интересное что в магазинах - грунта нет, солемера нет,тестов нет,пеноделителей нет, и т.д(под заказ ,когда будет никто не знает). Консультаций то же нет. С горем нашел 10 кг коралловой крошки,3 кг живых камней и ареометр. Тесты No2,no3,kh, и еще 5 кг. камней приехали от Марченкова. Когда вода с камнями постояли в аквариуме две недели были запущены три клоуна( как в последствии оказалось из больного аквариума).А неделю назад наткнулся на форум..........И волосы дыбом встали!ВСЕ!Сделано мной через .........ну в общем через то чем некоторые думают, вот так.
На сегоднешний день имеем - 140 л.воды,8 кг камня,10 кг крошки,мини флотер(в аквариуме стоит), флювал 404, помпа атман качает воду через стерилезатор(9 ватт), четыре лампы сильвания гро люкс,синяя лампа ресан (все 20).
Из живности - три клоуна, синяя девица(если не ошибаюсь, для меня пока все морские названия темный лес),краб,две маленькие актинии.
Возраст системы месяц. Вот такие дела. Как в пословице - в драку ввязался а там посмотрим.
Цель: Научиться,разобраться как и что работает, а потом уже и более серьезную баночку сделать.(Предположительно смешанную, рыб люблю я больше пока).
Большая проблема с информацией. Вот уже неделю страдаю а как самп правильно сделать.