На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.03.2015, 22:54   #1
Тетра Аманды или Харлей

Живу я тут

Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 251

сказав Дякую: 599
сказали Дякую 109 раз(и) в 66 повідомленні
mzkola mzkola поза форумом 04.03.2015, 22:54
Рейтинг: ()

вот он выход на финишную прямую... что-то едет, что-то ждет уже заждалось, но в общем мы неумолимо движемся к намеченной цели!

Аквариум - aGlass 42l
Свет - AquaLighter 2
Подложка - DENNERLE NUTRI BASIS 6 В 1
Грунт - DENNERLE CRYSTAL QUARTZ ЧЕРНЫЙ

население (в последствие) Тетра Аманды, Коридорас пигмей, Отоцинклюс аффинис

НО ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ГУРУ АКВАСКЕЙПА
ни как не могу определиться с общим видом. я точно знаю чего не хочу! не хочу Бонсай, не хочу остров, не хочу тропинку...
не очень подходит по растениям которые хочу Ивагуми. А что хочу не знаю. Вот и пришел за советом

Это композиция любезно предоставлена мне Любомиром http://www.aquaforum.ua/member.php?u=13716 . В целом она мне нравится в "сухом" виде, но есть нотки сомнения... Это и основной ствол который выходит за рамки аквариума, и просто объем который займет коряга, и как разместить растения (а главное какие??? что бы не спрятать за ними корягу)

А это вариант найденный на просторах интернета, максимально приближенный к нашим условиям (в ход пойдет все та же коряга распилим...)

Конструктивная критика приветствуется!
по эскизу из интернета - буду признателен если знатоки разберут, что за растения там посажены

в общем жду Ваших советов :hi:
Переглядів: 3074
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts