|
26.02.2008, 12:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 1.126
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 189 раз(и) в 155 повідомленні
|
Рыбка с блесточками или заболевание??? ===www.aquaforum.ua===
Доброе время суток.
Ребята, расберающиеся в меченосцах помогите пожалуйста. Плавает в аквариуме самочка и самец меченосцы. Да вот что-то девочка мне не нравиться.
Ведет себя как обычно, плавает, плотненько кушает, живенькая такая, веселая... Да вот от недавнего времени появились на хвостике маленькие белые точечки. Сначала думал, может вид такой - "с блесточками". А вот сегодня присмотрелся, а "блесточки" то не только уже на хвостике, а еще и на передних плавничках. Помогите пожалуйста разобраться что это!!!! Ведь если она большая - то все заболеть могут. Что делать???
|
|
|
26.02.2008, 13:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дублин
Дописи: 1.137
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 557 раз(и) в 318 повідомленні
|
Ответ: Рыбка с блесточками или заболевание??? ===www.aquaforum.ua===
Блесточки - это типа точечки?
Если да, то ихтиофтириоз. Лечить добавлением в воду Tetra Contra Ick, малахитового зеленого или лекарства ФМЦ (FMC), которые есть в любом зоомагазине (птичьем рынке).
|
cказали "Дякую" Медузка за цей допис:
|
|
05.03.2008, 21:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 1.126
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 189 раз(и) в 155 повідомленні
|
Ответ: Рыбка с блесточками или заболевание??? ===www.aquaforum.ua===
Купил сегодня препарат Tetra Contra Ick. Теперь вопросы - на форуме разные дозы залития указаны. Помогите с ними разобраться. На упаковке написано - 5 мл. на 20 л. воды. Для чувствительных рыб - 5 мл. на 40 л. воды. На форуме - 1.5 мл. на 20 л. воды. Какая пропорция есть правельная?
Расскажите как заливать лекарство - предварительно разведя его в воду и потом в аквариум или сразу в него? Весь раствор сразу или порциями? Вредно лекарство для улиток? Как их продезинфицировать?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56.
|