Предлагаю, сухие , гранулированные корма . Так же хлопья, таблетки.Гранулы размером от 0,3мм до 5мм
Для членов клуба скидка 15% от указанной в прайсе цены.
Помогу подобрать корм.
,
Виктор, а используете ли Вы этот корм в кормлении и какой именно рыбы?
Цены приятные, вопрос юшки...
Чередую , примерно: день кормлю заморозкой , день сухим
Трофеусам стараюсь давать чаще сухой, пользуюсь в основном базовым , для малька люксом , вегой, дженерал и таблетки вега
Использую только профессиональную группу , она немного дороже от эконом , но жирнее.
Корм не замачиваю , из практики знаю, что фракция 1,8-2,3 подходит как дельфинам , так и демасони , без опасений . Пользуюсь медленно тонущей гранулой , по сравнению с палочками и быстротонущей гранулой рыбы едят охотнее.
Естественно, заморозка лучше , всетаки живой корм - есть живой , у меня заморозки уходит 300-500 граммов - это мясо артемии, циклоп, дафния , а сухого 100 -200 грамм , по деньгам примерно одинаково , но для купившего малька нет проблем в адаптации к корму .
Виктор, а используете ли Вы этот корм в кормлении и какой именно рыбы?
Цены приятные, вопрос юшки...
Чередую , примерно: день кормлю заморозкой , день сухим
Трофеусам стараюсь давать чаще сухой, пользуюсь в основном базовым , для малька люксом , вегой, дженерал и таблетки вега
Использую только профессиональную группу , она немного дороже от эконом , но жирнее.
Корм не замачиваю , из практики знаю, что фракция 1,8-2,3 подходит как дельфинам , так и демасони , без опасений . Пользуюсь медленно тонущей гранулой , по сравнению с палочками и быстротонущей гранулой рыбы едят охотнее.
Естественно, заморозка лучше , всетаки живой корм - есть живой , у меня заморозки уходит 300-500 граммов - это мясо артемии, циклоп, дафния , а сухого 100 -200 грамм , по деньгам примерно одинаково , но для купившего малька нет проблем в адаптации к корму .
Ещё пару вопросов:
Гормональный это для стимуляции нереста что ли?
Дженерал это base?
А чего малька Люксом? Он копия бейса, только с красителем.
Вега для сомой подойдёт или что другое?
Могу чуть-чуть добавить.
Брал у Виктора малька неона. Ну он мне и нагрузил немного сухого корма в нагрузку.
Сухим начал кормить сразу. Неон брал хорошо. Когда корм закончился, начал кормить мороженым циклопом, а потом артемией.
Неон без всякого перешел на другой корм. Никакой адаптации не было.....
Корм хороший.
Да и продавец заслуживает уважения. Херни не посоветует.
Нет! За окраску рыб отвечают как гены расположенные на аутосомах , так и на гоносомах(половых хромасомах) . Те кто разводят рыб , знают , что в период нереста у рыб окраска более интенсивна и ярка - это работа половых гормонов , которые в этот период вырабатываются организмом более интенсивно .
На этом принципе и работают красящие гормональные корма .
Но с постоянным кормлением такими кормами надо быть аккуратным , так как у самок производные тестостерона могут вызвать пониженную фертильность и т.п. вплоть до стерильности ...
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: