Предлагаю не менее 20 неликвидных веток Alternanthera reineckii для запуска и увеличения количества (для восстановления баланса и т.д.). Неликвидом считаются растения, перенесшие небольшой стресс (как следствие — т.н. «радикулит» и прочие изъяны), погрызенные рыбой и т.д. В нормальных*условиях неликвиды*со временем*будут давать здоровые ветки и листья (особенно при подаче СО2 и удобрений, на хорошем свету).
Так называемый «радикулит» — не признак гибели растения, а всего лишь фаза временного дисбаланса в питании. Если вам нужны растения при запуске и вы выбрали альтернантеру, то знайте, что как правило в начале «радикулит»» неизбежен, поэтому зачем тратиться на красивые ветки и потом разочаровываться? НА ФОТО — ЗДОРОВАЯ ВЕТКА!
* Продаю перед прополкой, срежу перед отправкой. Даже такие растения не хочу*мучить в тазу.
* Пересылка — «Нова пошта» за счет победителя. Оплата — карта «Приват» В Киеве -*самовывоз*с Виноградаря, оплата на месте. У победителя будет возможность дозаказать растения из моей темы При дозаказе нескольких наименований БОНУСЫ гарантированы! Мои условия содержания — в теме продажи на форуме.