 |
06.10.2015, 09:59
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 19.09.2014
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 101
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 48 раз(и) в 18 повідомленні
|
фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Не нашел рецепты конкретно для мбуны. Поделитесь рецептами приготовления омлета и фарша для мбуны. Спасибо.
|
|
|
06.10.2015, 13:15
|
#2
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 10.03.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 767
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 630 раз(и) в 344 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Я делал 25% морепродуктов: креветка, мидия, кальмар, нежирная рыба; и 75% растительные составляющие: тыква, кабачек, болгарский перец, салат, пекинская капуста, тропикал спирулина. Все это в мощный блендер или хорошую мясорубку. готовый фарш в марлю и выжимаю лишнюю воду. Для того чтоб фарш не пылил заливаю Агаром из расчета столовая ложка агара на 0,5 воды, помешивая доводим до кипения, заливаем стакан на 1 кг фарша, перемешиваем, суем в кулек, завязываем, делаем плоский блин и кладем в морозилку. Отламываем по мере необходимости.
ПС. Фарш с агаром все равно пылит, но не так как без него.
__________________ 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Сергей KS за це повідомлення:
|
|
06.10.2015, 16:41
|
#3
|
Живу я тут
Реєстрація: 19.09.2014
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 101
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 48 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
а тыкву и кабачок варите перед измельчением?
|
|
|
06.10.2015, 17:48
|
#4
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 10.03.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 767
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 630 раз(и) в 344 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
кабачек не варю, тыкву можно чуть-чуть приварить.
__________________ 
|
|
|
25.10.2015, 08:46
|
#5
|
Придивляюся
Реєстрація: 20.10.2015
Звідки Ви: Москва
Дописи: 15
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Мне кажется, что в отличие от американских цихлид, африканские более травоядные. В корм можно добавить ошпаренный кипятком одуванчик, варенную гречку, зеленый горошек.
|
|
|
cказали "Дякую" geni68 за цей допис:
|
|
25.10.2015, 10:04
|
#6
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 10.03.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 767
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 630 раз(и) в 344 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від geni68
Мне кажется, что в отличие от американских цихлид, африканские более травоядные.
|
Это вам не кажется. Это есть великая истина в последней инстанции!  Все правильно, и одуванчики и горошек в фарш добавляют. Про гречку правда не слышал никогда, но , вероятно, тоже пойдет.
П.С. Среди африканцев есть хищники, которым подавай мясо, например: димидиохромисы, тиранохромисы, фронтозы. В америке я не разбираюсь, но наверно ж там есть цихлиды с преимущественно растительным питанием.
__________________ 
|
|
|
12.06.2016, 00:30
|
#7
|
Придивляюся
Реєстрація: 04.10.2015
Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 50
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 57 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Омлет на молоке.
1.Молоко-50-60 гр.
2.1 яйцо.
Добавки:
1.Сухая крапива.
2.Сухая дафния.
3.Сладкий перец(лучше красный).
4.Одуванчик-листья.
Способ приготовления.В миску наливаем молоко,добавляем яйцо,взбиваем(миксер,вилка-как угодно),добавляем добавку,что нибудь одно из выше перечисленных и ставим на водяную баню.Выпариваем до готовности,в конце измельчать удобно вилкой,получается мелкая фракция.
|
|
|
cказали "Дякую" Malawiec за цей допис:
|
|
14.06.2016, 23:36
|
#8
|
Придивляюся
Реєстрація: 19.01.2014
Звідки Ви: first capital
Дописи: 40
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 29 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: фарш,омлет для мбуны ===www.aquaforum.ua===
Я во все смеси добавляю одуванчика цветы. Как природный источник лютеина.
|
|
|
cказали "Дякую" PERUN за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.
|