30.10.2015, 11:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 260
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 36 раз(и) в 28 повідомленні
|
Петушок выпрыгнул из аквариума, что делать? ===www.aquaforum.ua===
У меня сегодня ЧП! ((( утром проснулся муж, стал собираться на роботу, вышел на кухню , потом передвигался по квартире... в очередной раз зайдя на кухню увидел, что-то на полу...подумал, что фантик коты приволокли...фантик зашевелился и он понял, что это петушок!!!(((( Сразу закинул его назад в банку. Как он вылез я ума не приложу...покровное стекло есть (накрывается как крышка, но чуть короче имеется зазор для доступа воздуха около 1 см). Петух по догадкам пролежал на полу 5-10 мин. максимум, ещё не подсох, был мокрый. Летел с высоты 1,5м.(((( Сейчас сидит за корягой испуганный тяжело дышит... Визуально вижу, что на одном боку (ближе к спинному плавнику) повреждена чешуя (хорошо так сдёрта, местами отсутствует, местами отстала). Понимаю, что нельзя предугадать, как отразится на нём падение с такой высоты и пребывание на воздухе. В связи с увечьем и угрозой занести инфекцию добавила в аквариум меньше 1 кубика Дженерал тоник тетра (аквариум 5л. Коллар)... Я правильно сорентировалась? Свет не включаю, рыбу не тормошу... Что-то ещё можно предпринять? Или просто ждать?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.
|