10.02.2016, 22:49
|
|
Моли далматинец баллон
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

10.02.2016, 22:49
Рейтинг:
()
У меня паника )
Купила себе аквариум в октябре прошлого года. Брала сразу комплектом акваэль. С горем пополам запустила, поселила двух сомиков и гупий. Гуппи кинулись рожать и умирать, кто как. К декабрю популяция остановилась, рожать не хотят, не умирают. Сомы активно ростут, сидят по разным углам.
Я решила разнообразить им жизнь и купила самца и самочку красного диаманта, молоденьких, небольших. А ещё увидела девочку с зеленоватым хвостом и решила взять её. И позарилась на двух моли далматинцы баллонов.
Самка диаманта умерла в первую же ночь и с ней вместе одна из моих молодых самочек.
Самка далматинцы на следующий вечер плавала вертикально хвостом вверх, держалась у дна. Отсадила её, подходила, за сутки она пришла в норму- вернула её к кавалеру. Поверила азот тестом тетры 6 в 1- повышенный, сменила дважды по 15% воды за неделю - не падает.
Сегодня пришла, увидела что у одной из молли в районе хвоста как пух одуванчика торчит что-то. Попыталась сделать фото, отсадила и решила что поищу в инете позже.
Пришёл муж, увидел рыбу и решил что это грибок и он аккуратно почистит ногтем. В итоге как он признаётся, он что-то ей оторвал. Сейчас из несчастной рыбки торчат остатки плавника, вокруг попы кожа темноватая, обычно вместе моли плавали а сейчас по отдельности, вроде ест, не шкерится но я за него беспокоясь, а вдруг это был мальчик? А если умрёт? Что с ней было?
Что делать с нитратами, почему не падают? Добавила тетра аквасейф вчера - не помогает. Остальные показатели в норме.
|
Переглядів: 5807
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42.
|