|
|
15.03.2016, 08:03
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Журнал ===www.aquaforum.ua===
Работа над конструированием журнала в первоначальной стадии закончена.
Вот:
http://aqua.olvi.net.ua/
функциональность его я показал на страницах
Дальше давайте окончательно решим название , оно должно быть уникальным и малоповторяющимся
И нам необходимо составить содержание. Т.е каждая страница будет иметь основную тематику и в каждой страницы могут быть дочерние страницы.
Выкладывайте, пожалуйста, здесь свои предложения.
|
|
|
15.03.2016, 09:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Журнал ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Выкладывайте, пожалуйста, здесь свои предложения.
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
В принципе журнал как сайт сформирован и ждет наполнения
|
Ваш разговор о создании Журнала ХКА , было для меня поначалу интересно , но после того , как стало понятно , что это будет еще один , уже третий сайт ХКА - никому не нужный и малопосещаемый ... - другой перспективы я не вижу , да простит меня Гл.Редактор Ув. Др.Философии Слава Борода , и Юнкор(юный корреспондент)ХКА Ув. Сергей Иваныч Фронтозавр Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
Предлагаю,Александр,нам в дальнейшем именоваться летучими Юнкорами(юный корреспондент)ХКА.
|
, Оффтоп
Кстати Фронтозавр , куда-то пропал . нет уже четыре дня . Может в затяжное пике с элементами штопора вошел ... Я уже начал волноваться , а то как в извесной песне Гренада получается : "
Отряд не заметил потери бойца
И "Яблочко" песню допел до конца..." Как-то однобоко и быстро было принято решение о форме журнала . Если это будет сайт с постами дилитантов , тогда зачем приглашать Гл.Редактора и городить огород ? Сначала надо определить круг читателей этого с позволения сказать журнала в кавычках . Поначалу замахивались на эксклюзивные статьи , что привлечет внимание к ХКА и журнал будет востребован очень большим кругом аквариумистов . В этой форме , что предложена Виктором Выше , мой прогноз - читать такое творение будут максимум 20 активистов ХКА , что собираютя у Владимира ... Мои конструктивные предложения . Если называть новое творение Виктора высоким словом Журнал в электронном виде , то и форма , и содержание должны соответствовать названию журнал , а не сайт или жалкое подобие сайта ... Ниже привожу , как пример , 1и2 номера журналов по гуппи издававшиеся в 2009 году , но востребованные и сегодня специалистами в этой области . Это пример оформления журнала . Первые номера распечатывались и рассылались любителям в разные города ... разумеется это оплачивалось(и хорошо). Для ознакомления два номера журнала - http://genetika-guppy.my1.ru/_ld/0/21___1_2010.pdf , http://genetika-guppy.my1.ru/_ld/0/20_22009.pdf .
Востаннє редагував THERA130: 15.03.2016 о 10:41..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
15.03.2016, 12:53
|
|
|
THERA130, не соглашусь , ваш пример - это не журнал ,а manual для узкого круга, а мы ведем речь о материалах всестороннего направления.
Что касается жалкого подобия ,как вы "ерничаете", могу сказать одно- сделайте лучше.
И это пока не сайт или интернет ресурс ,а раскрытая часть возможностей "движка" о чем я и писал. А, вообще , у меня просьба: вы не только пишите , слушая себя , но и читайте других, слушая их.
|
|
|
15.03.2016, 14:07
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А, вообще , у меня просьба: вы не только пишите , слушая себя , но и читайте других, слушая их.
|
Подсаажите хоть где почитать других ..? . , Такое ощющение , что мои сноски ведут на какой-то частный сайт , под названием Клуб аквариумистов Харьковщины , у которого есть какой-то хозяин , который пытается всеми способами раскрутить его . Я совершенно не против этого , единственное не найду где написано , что после раскрутки деньги за рекламу пойдут в клуб , а не частному лицу ... Теперь для раскрутки хотят на страницах частного сайта журнал создать ... Подскажите где об этом написано ? А то приходится между строк читать , поэтому и пишу не то что Вам нравится ... , не правильно и политически недальновидно .... , меня самого , как и Вас - это раздражает и конфузит .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
15.03.2016, 21:02
|
|
|
Уважаемый Thera130,вы как то поучаствовали в финансовой пирамиде и потерпели неудачу, словам везде кажутся заработки и вы не в доле ? Попытаюсь вам объяснить еще раз.:я не ставлю в своих действиях заработать денег, как вы там не ищите между строк. Я даже не прошу компенсации за безлимитный хостинг.стоимость вы можете прогуглить. А то что ресурс не раскручен -так раскрутите или вы лучше подождете и потом будете топать ногами, что вас кинули, а вы очень надеялись на халявные дивиденты или потому что у вас есть гупешка, которая живет только у вас?
Хотите иметь деньги -не ищите их между строк, о чем вы постоянно пишите, их там нет и не будет.
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
15.03.2016, 23:30
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Попытаюсь вам объяснить еще раз.:я не ставлю в своих действиях заработать денег, как вы там не ищите между строк. Я даже не прошу компенсации за безлимитный хостинг.стоимость вы можете прогуглить.
|
Как я понимаю сайт не относится к социальным сетям . ХКА за него не платит . Хозяин сайта - Вы , а все остальное слова ....
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А то что ресурс не раскручен -так раскрутите ...
|
Я не понимаю - Вы хотите , чтоб я работал за безплатно на хозяйском сайте ...?
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
... или вы лучше подождете и потом будете топать ногами, что вас кинули, а вы очень надеялись на халявные дивиденты или потому что у вас есть гупешка, которая живет только у вас?
|
Совершенно нет , даже такой мысли небыло . Как я могу топать ногами на Ваш хозяйский сайт к которому никакого отношения не имею ..? Аквафорум - это тоже хозяйский сайт , у которого есть хозяин и никто не топает ногами , а наоборот хозяина уважают . Не стоит так нервничать - я всего лиш спросил : " Где можно прочитать , чей это сайт и есть ли у него конкретный хозяин , который конкретно платит за него деньги ... " А кто платит , тот и музыку заказывает . Редактору журнала который создается на страницах частного сайта думаю гонорар платить будут ... А спецкорам за статьи интересно как ? Если журнал социальный т.е. принадледит ХКА , то Фронтозавр обещал платить Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
Вы,Александр,подняли очень животрепещущую тему.Тоже стал частенько задумываться над этим.Мы расходуем наш умственный потенциал ,пишем стихи-а где отдача?Построчная оплата,в конце-концов ...
|
, ну а уж если хозяйский , то просто обязаны .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
16.03.2016, 00:05
|
|
|
THERA130, всю эту вашу писанину можно расценить как полуночный бред и очередную попытку смешать с грязью очередное начинание.
У вас хорошо получается в курилке, упражняйтесь там, в остальных темах от вам только флуд и флейм , да еще попытки навредить, показывая себя умнее и выше других.
|
|
|
16.03.2016, 00:25
|
|
|
Мне в личку поступил вопрос:что такое дочерняя страница.
Это , например,есть страница 'Аквариумы', наведя рассылку страницы..., вы увидите ,например,еще две появившихся ссылки 'аквариум пресноводный' и 'аквариум морской'- это дочерне ссылкой. Днем покажу на примере, сейчас для переписки использую телефон а с него зайти на консоль журнала проблематично
|
|
|
16.03.2016, 23:20
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
В названии журнала, по моему, должна быть аббревиатура ХКА .
|
17.03.2016, 07:12
|
|
|
Цитата:
Допис від boba56
В названии журнала, по моему, должна быть аббревиатура ХКА .
|
Типа так?:
" НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА"
|
|
|
|
|
17.03.2016, 21:19
|
|
|
Viktor Kharkov, Немного не так " Бюллетень ХКА "," Аквариумный журнал ХКА "
и.т.д. Собственно просто хотелось подчеркнуть, что создано в ХКА.
|
cказали "Дякую" boba56 за цей допис:
|
|
17.03.2016, 23:44
|
|
|
Бюллетень ХКА
|
|
|
17.03.2016, 23:46
|
|
|
или Бюллетень харьковских аквариумистов
|
|
|
18.03.2016, 07:10
|
|
|
Я бы остановился на первом " Бюллетень ХКА " . Во первых ХКА на слуху, во вторых ХКА существует , ну пусть даже в том виде, что есть, в третьих идея ХКА себя не исчерпала и ее можно развивать далее ( даже с той же регистрацией) и четвертых уже есть понятия "клуб аквариумистов"," ХКА" и теперь еще " харьковские аквариумисты ". Вот почему ХКА.
Ну и кто мешает , конечно с разрешения автора, размещать статьи не членов клуба в журнале ХКА?
Востаннє редагував boba56: 18.03.2016 о 07:37..
|
|
|
18.03.2016, 09:05
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46.
|