На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.04.2004, 20:50   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 348
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
Надіслати повідомлення для galser на ICQ
Крамольная мысль - а нужны ли в клубе банки? ===www.aquaforum.ua===

Был я в среду в клубе, в четверг посидел я с Danio, попили чайку-кофейку, он с высоты своего жизненного опыта натолкнул меня на одну мысль, правда если по-честному то я уже о ней задумывался.
Мысль - крамольна в сути своей и звучит где-то так :
А так ли нужны в клубе банки? Т.е. вот у нас сейчас в Харькове проблема, нет помещения под клуб - но тем не менее мы где-то встречаемся что-то обсуждаем...в общем - живем и развиваемся, при этом - я не хочу чтобы где-то там стояли аквариумы которые я вижу 2 раза в неделю?! Смысл этого?
Если с чисто биологической точки зрения, и если тем-не менее за ними ухаживать каждый день - тогда да! Да будет место честному и интересному биологическому (ихтиологическому, ботани...и улико...лическому) эксперименту! Проверить как размножаются и что хотят те или иные виды, но тогда над всем этим надо сидеть, не час и не два...
А просто запереть куда-то банку чтобы её никто не видел - грусть и тоска, я вот хочу чтобы у нас был клуб, но идеальной формой для клубных банок я вижу выставку, высокоэстатичную и ПРАВИЛЬНУЮ (без смещения видов и биотопов) выставку!! На которую всё время ходят посмотерть люди...имеется в виду посторонние и далекие от природы, но тогда - к каждой банке должны быть самая подробнейшая информация, и, при этих банках постоянно должен быть благожелательно настроенный миссия - готовый всем и вся рассказать про аквариумистику.

Кстати - вот там где стоят клубные банки у вас, киевляне ,там люди ходят? Есть какой-то проток?

Вот так вот - прошу бить и пинать, может ругаться и возмущаться, НО если вы задумаетесь то думаю в чём-то со мной согласитесь.

galser поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts