|
01.08.2019, 12:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Умирают скалярии ===www.aquaforum.ua===
Здраствуйте! Расказываю сначала. За всё время у меня было 6 скалярий. Сначала завела себе 3 скалярий: чёрную, серую и серо-чёрную. В первый же день чёрная скалярия лежала на дне. я думала, что умирает и наверное так и должно было быть, но каким-то способом я её спасла.Они были около 3-4 см. Потом мне купили чёрную скалярию 6-7 см. Прожила она не долго, умерла где-то через неделю после покупки, когда я её нашла она была серая (посерела после смерти), где-то через неделю умерла маленькая чёрная скалярия, но это не очень удивило, так как она 2 недели только по дне и плавала. У меня остались 2 скалярии (серая и чёрно-серая). Потом я купила таких же скалярий (чёрно-серую и серую) так же по 3-4 см и так у меня стало 4 скалярии. Вчера утром плавали 4 скалярии, я пришла вечером и 1 уже умерла, посерела. Ни одна скалярия (кроме той, что плавала всегда по дне и то она просто умерла, наверное уже не могла бороться за свою жизнь) не была какой-то больной или покусаной и я никогда не видела, что б скалярий трогали какие-либо рыбки. Сейчас живут 2 серые и 1 чёрно-серая скалярии. Не хочу чтобы и они так быстро закончили свою жизнь. В акве есть фильтр, воздух, свет, водоросли, вода чистая. Никто с рыбок не умирал за последнее время, разве что золотые 2 умерли, их съел меченосец самец, около 10 см. Подскажите пожалуйста причины их смертей(
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26.
|