На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.01.2020, 22:03   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 127 раз(и) в 84 повідомленні
Помогине подобрать питомца ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте.
Хочу завести первый аквариум. Планирую светодиодное освещение, растения, внешний фильтр, обьем 150л.
Но мне пришло в голову, что и обьем и грунт и оформление должно соответствовать животным. В пресноводной фауне я совершенно ничего не понимаю, поэтому прошу помощи. Подсказки про какие группы животных почитать. Чтобы не утонуть в информации.
Мои пожелания:
1) хочется рыб со сложным поведением, реакцией на людей, чтобы было интересно наблюдать за ними. Активных.
2) относительно не сложных в содержании. Я могу купить нормальный корм, оборудование и уделять время на уход. Но у меня нет опыта. Поэтому какие то генетически слабые виды, или виды требующие жесткого контроля кислотности и прочих параметров воды лучше не нужно.
3) хочу чтобы рыбам было максимально комфортно по обьему/кислороду. поэтому лучше меньше и/или мельче рыбу. Но чтобы это не походило на комунальную квартиру...
4) чтобы рыба не была выловлена из дикой природы.

Задаю этот вопрос до покупки аквариума. Если для содержания понравившегося вида/видов необходимо больше 150 литров. То могу увеличить обьем.
Заранее спасибо. Сори, если где-то сморозил глупость.

nikopol поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts