|
18.03.2021, 12:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Смоленск
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Аравана умерла ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Я новичок, у нас на работе есть аквариум 500 литров, там живет скат, пангасиусы (3) и маленькие сомики (2), а также Аравана. Аравана была малышкой когда ее брали, всех рыб запускали одновременно в августе 2020, все было хорошо, кормили мидиями и креветками, аравана значительно подросла. В четверг 11.03.2021 перед вечерним кормлением она вдруг начала дергаться в истерике, может быть ее блики от солнца испугали, стала биться об крышку, вся побилась, перестала есть, и спустя неделю умерла. Пробовали что-то делать, подмены воды, увеличение аэрации. ЕЕ уже не вернешь, но хотелось бы понять в чем причина
Фото прилагаю, это уже в последний день
|
|
|
18.03.2021, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: одесса
Дописи: 175
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 68 раз(и) в 54 повідомленні
|
Re: Аравана умерла ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер .Нет описания аквариума и оборудования и мало информации какой размер рыб?Вообще арована,стат не для обьема в 500литров для них аква надо от 1000литр и длиной от2 метров.Скорей всего для арованы малый обьем.Она в малом обьеме сильно стресует, метается бьется об крышку и кап и ушла на небеса.Думаю на очереди скат.Эта рыба не для новичка.И кто следит и обслуживает аквариум?Дайте детальное фото аквариума,оборудования и рыбы
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10.
|