Это чесно говоря клон темы! Не знаю как прошлую удалить! Она провисела целый день а "Аквариумный дизайн", ответа ноль. Потом удалю тему! Мне очень интересно как такре сделать! Знаю что геморно, но...
Бока - из стекла потолще, верх и низ - оргстекло (тож потолще), причем в "крышке" надо еще предварительно и раковину "выдавить". В принципе - реально, но "оно Вам надо?!".
Третий с низу рулит!
да какая разница - настенный или напольный? естественно, что никто в акву ни посуду, ни руки не моет!!! аква - сама по себе, канализация - сама по себе!
и на второй фотке с кухней, кстати, аэрация вполне видна. а вот на первой рыбки вполне могут быть искусственные
просто это такая декорация (очень классная, по-моему!). вторая фотка - почти нормальный аквариум, встроенный в кухонный шкаф. зато воду менять удобно!
Добавлено через 2 минуты
по-моему, на "кухне" аква встроена не в раковинный шкаф, а в стол, иначе глубина слишком большая получается.
а на первой фотке, скорее всего, таки искусственный водоемчик - выглядит запаянным со всех сторон.
Востаннє редагував GemStones: 14.12.2008 о 18:59..
Причина: Добавлено сообщение
продаются стеклянные раковины. Дорого. Сверлишь в них отверстия. Дорого. (от 50 грн за шт)
Остальное заказываешь в стеклорезке и клеишь. Бюджет от 1000евро будет стремиться. Один смеситель стоит 200евро минимум.
Мне интересно КАК потом его чистить. Не грунт-верх!!! это же типа покровного стекла получается. КАК ты его будешь потом чистить?
Ага, еще! подача воздуха нужна? а отвод как делать? Плюс фильтрация....
в общем с раковиной полный атас! теоретически раковина может быть съемной-кк бы верняя крышка (покровное стекло).
а вообще-то ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР. и время жизни ему сутки
А кухня... там лаз шириной 20 см для обслуживания при высоте больше 80см. Цирковая студия отдыхает. Опять же - оформить акву работающую на просвет еще та задачка.
Если получится, то можете смело поучавствовать в конкурсе "аква года"
Хе, я лично видел системник с прозрачным корпусом и гидроизолированным железом, стояло все внутри, только винт был наружный, и блок питания. Стояли радиаторы, комп работал Плавали рыбки были растения, смотрится прикольно ... задавал вопросы по поводу этого изыска, сказали что это только для выставки и привлечения внимания, на самом деле аквариум не жизнеспособен, а после запуска Crysis через 30 минут получается уха Поэтому советую сказать девушке что не все что мы видим на картинках и выставках реализуемо в бытовых условиях. Педставьте ... мойка, включил горячую воду градусов в 60, через стенки идет прогрев, да и вообще, тут думать нечего, по-моему идея не реализуема.
Добавлено через 1 час 47 минут
Зы. Показал фотку с умывальником жене. Первая фраза - Прикольно. Вторая - Вот это все в мыле обляпаное, стоять рядом с ним с тряпкой и полиролью ... нафиг надо.
Востаннє редагував AlexThunder: 28.12.2008 о 20:17..
Причина: Добавлено сообщение