|
13.03.2009, 19:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 246
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 84 раз(и) в 42 повідомленні
|
Из жизни ламп ===www.aquaforum.ua===
Только не бейте.) Знаю, что некоторые скажут, мол, читай, на форуме все есть, но от форума уже голова кружится. Мнений много, но чем дальше в лес...... тем больше непонятного. Вот уже и моя банка, до этого радовавшая меня, кажется не такой уже и привлекательной. Но ближе к делу. У меня пару вопросов по освещению. У меня стандартный 400 л Juwel. Лампы Juwel Т5 (две) по 54W (nanural, 4100K) - больше никакой маркировки. Хотелось бы узнать мнение спецов об этих лампах.
Вопросов еще много, но пока ограничусь этим.
С уважением, Тапкин.)
|
|
|
13.03.2009, 19:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Re: Из жизни ламп ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Тапкин
Только не бейте.) Знаю, что некоторые скажут, мол, читай, на форуме все есть, но от форума уже голова кружится. Мнений много, но чем дальше в лес...... тем больше непонятного...
Лампы Juwel Т5 (две) по 54W (nanural, 4100K) - больше никакой маркировки. Хотелось бы узнать мнение спецов об этих лампах.
|
Вот если бы вы всё таки прочитали раздел освещение, то заметили бы что не последнее значение для аквариумистов имеет не только цветовая температура, но и свет который даёт лампа для глаз( http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=5574 ). Потому что одним нужно что бы растения росли и неважен свет, а другим- важны и растения и под каким светом будет выигрышнее смотреться аквариум.
А вот собссно как растут растения под этими лампами http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28250 .
|
|
|
13.03.2009, 20:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 246
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 84 раз(и) в 42 повідомленні
|
Спасибо за ссылки, это я уже видел. Проблема в том, что о лампах Juwel там не упоминается. А именно о них я и хочу знать, так как иные в светильник Juwel'я вродь не "лезут" (со слов продавцов -но я не проверял).
|
|
|
13.03.2009, 20:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Тапкин
А именно о них я и хочу знать, так как иные в светильник Juwel'я вродь не "лезут" (со слов продавцов -но я не проверял).
|
Действительно, другие нелезут!
Цитата:
Допис від Тапкин
Проблема в том, что о лампах Juwel там не упоминается.
|
Вторая ссылка как раз и есть Аквариум Джувель(посмотрите на фото, там видно название!)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00.
|