Все коряги из ивы выварены 4 часа в соли и 3 часа при 150-200градусов в духовке с вентиляцией ! ! ! обработаны "рыбьим зубом" поэтому имеют натуральный вид! все коряги ещё не тонут,но вымачиваются ! Когда они потонут цена соответственно измениться (вымачивать надо примерно 7-14 дней)за такую цену можно и самому вымочить)
фото не очень мобильным(
1 коряга примерно 25см в длину
[IMG][/IMG]
Цена: 30грн.
2 Коряга "краб" ))) длина примерно 50см,высота 20см
[IMG][/IMG]
Цена:50грн
3 Коряга
[IMG][/IMG]
Цена:35грн
4 Коряга в длину примерно 42см
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Цена:40грн
5 Большая коряга длина 25см высота 30см ширина 20см
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Цена 70грн