Поскольку сейчас практически все используемые кнопки впаиваются в плату, то возникает необходимости установки декоративных толкателей кнопок. Найти готовые, подходящие по размерам не всегда удается (не знаю как где, а я вообще никаких не нашел

), и возникает необходимость точного сверления отверстий под толкатели.
Посему сделал толкатели из потайных заклепок, которые идут по пистолет. Сама внутренняя часть заклепки обрезается до нужной длины, на конце нарезается резьба (в моем случае 3,5) и накручивается гайка:

Лицевую часть корпуса заклепки можно покрасить в необходимый цвет, на резьбу перед завинчиванием гайки лучше нанести каплю клея, чтобы предотвратить самооткручивание. Заклепки бывают разных диаметров, поэтому подобрать нужный размер не проблема. За счет того, что лицевая часть по диаметру гораздо больше самого тела, отверстие под такой толкатель можно сверлить большим диаметром, чтобы толкатель можно было немного двигать по сторонам, для точной центровки.
В натуре это выглядит так (и когда я уже фотографировать научусь

):

Учитывая стоимость пачки заклепок, и то, что они всегда под рукой, стоимость такого толкателя близка к 0