Долго я готовился к этому событию..........и наконец созрел, хотя отец по этому поводу считает меня полным идиотом

..........а созрел я вот к чему: к созданию баночки !!!

[COLOR=Navy] И вот, полез я значит на чердак........
Сразу будуговорить о проблемах с которыми столкнулся дабы другие не наступали на те же грабли....
Во-первых - стекло! фактически у каждого из нас оно где-то может заваляться, я нашёл таковое, чё-то целое чё-то по частям. Стекло должно быть прямоугольным и без дифектов, если с дифектами лучше купить другое, а если не прямоугольное, пожно и подправить......
Вторая продлема. Нашел стёкла, и решил их подровнять (роковая ошибка)......запомните, если у вас галимый стеклорез (как у меня, которым в процессе "выравнивая" я испортил 2 стекла приэтом удил около часа времени) лучше пойти в мастеркую и вам это дело быстро организуют.....как это сделали мне в течении 5-10 минут и обошлось то в 5 гр....
Пришёл домой разложил всё собрался шлифовать ( никогда не занимайтесь такой глупостью) порезал 7 польцев пока все торцы которые нужно шлифанул.......
Складывать банку стал( чтоб предварительно посмотреть чё ваще выйдет) и тут увидел самую первую ошибку.....................Дно ну 1 см уже, т. к. я решыл обклеить дно, заказал стело на 1 см короче и на 1 см уже.....но приэтом не учел, что торцевые должны быть = ширине дна..........САМОЕ ВАЖНОЕ - ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПРОСЧИТАТЬ!!!!!!!!
В итоге склейку прийдется отложить на пару дней, Т. к. надо дно заказать....