ПРОДАЕТСЯ:
мох фиседенс!
мох прирощен к плоским кусочкам керамики, приблизительный размер 2,5/2,5 см таких "намотышей" 7шт
ЦЕНА: 65грн за штуку
рикардия!
колонии размером 1,5/1,5 см, этой колонии будет достаточно для наращивания площади 45 квадратных см! в наличии 6 колоний
ЦЕНА: 90грн за штуку
ситняг(Eleocharis "parvula")
это карликовый ситняг, высота взрослого растения 6см! цену выставляю за 20 кустов, в наличии 15 пучков по 20 кустов!!!)
ЦЕНА ЗА 20кустов 50грн
хемиантус куба!!!
растение будет сострижено с этого коврика и продаваться в количестве 50мл! вот такой стаканчик кубы
Вам обойдется
50грн, в наличии 5 стаканов!)
РЕЗЕРВ
ЦЕНА 50грн(за стакан)
Погостемон Хелфери (Pogostemon Helferi)
в наличии 15 шт!
РЕЗЕРВ!!!!
ЦЕНА: 25грн (за штуку)
растения на данный момент растут в аквариуме, водорослей нет! и будут продаваться по следующей схеме! :
желающие купить растения отписываются в теме! я бронирую растения! Вы пересылаете деньги приват банком на фио
Воевудская Жанна Николаевни и присылаете мне в личку код получения денег, фио для отправки растений, перечень растений с суммой денег и номер контактного телефона! торги будут длится до следующего вторника13.10(включительно) во вторник вечером я делаю прополку, упаковываю и в среду14.10 отравляю растения ночным экспрессом или маршруткой(если таковые имеются) растения вы получаете "свежак"))))
торопитесь! количество растений ограничено!
просьба не флудить!!!
БРОНЬ!!
Ty3uK 1-ситняг! -
оплачено
dj_2009 1ситняг+1куба! - к оплате 100грн
Olviya кусочек с фонтаном, 1 пучок ситняга, 1 кустик погостемона,
кубы1//2 стаканчика! -
оплачено +
БОНУС!))
Котяра, Погостемон Хелфери: 14 шт, куба-1
оплачено +
БОНУС!!!!
Шалєний Летун, ситняг 1шт -
оплачено
liss15 мох фиседенс -1, рикардия-1, ситняг(Eleocharis "parvula")-1,хемиантус куба-1 к оплате 255грн +
БОНУС!!!
SMaster, синтяг. 1 к оплате 50грн
Anhen, мох фиседенс - 1 шт, рикардия - 1 шт
оплачено
IMP, куба 2 ситняг-1 к оплате 150грн