На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.03.2005, 17:55   #1
Помогите склеить аквариум...
Придивляюся

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 48

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Fenix* Fenix* поза форумом 25.03.2005, 17:55
Рейтинг: ()

Добрый день, вот недавно решил склеить себе аквариум. литров так на 300-400. А то первого на 200 ужас как не хватает...
Только проблем я так понял с этим много. Нужно прочитать много литературы по этому делу и т.д. и т.п.
Аквариумы ещё не разу сам не клеил, вот почему решил обратиться за помощью к специалистам.
Размеры будущего аквариума таковы 180Х50Х62, стекло я решил брять 0.8, вроде потянет.... Я же нашёл стекло, отшлифую сам. слиликон тоже не проблема, у меня есть один помощник...Так вот, хотел проконсультироваться, какие приспособы нужны для данного процеса(ну склеивания, я имею в виду) в Какой последовательности склеивать стёкла, сколько времени надо держать стёкла, чтобы силикон взялся и т.д.
Заранее спасибо, если не затруднит - кинь-те пару ссылок, где это можно найти, всю необходимую информаци, или если эта тема уже затрагивалась на форуме, то ссылку форума...

Востаннє редагував Fenix*: 27.03.2005 о 13:27.. Причина: изменил размеры....
Переглядів: 6207
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts