|
02.02.2010, 22:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 88
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
|
ПОЖАЛУЙСТО Помогите опознать что с растениями и как ЭТО вылечить....... ===www.aquaforum.ua===
Сегодня утром поссмотрела в аквариум и испугалась.... на водорослях появились какие то белые пучки....как вроде плесень. Помогите пожалуйсто...
Аквариум 200 л. Подмениваю воду в акве раз в неделю примерно литров по50. Подкармливаю "флорастимом", а недавно купила "Professional комплекс макси " по инструкции. Свет горит часов по 12-15 каждый день. Корм рыбки съедают все за пару минут, кормлю в основном сухим.
|
|
|
02.02.2010, 22:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: ПОЖАЛУЙСТО Помогите опознать что с растениями и как ЭТО вылечить....... ===www.aquaforum.ua===
1. 12-15 часов света это явный перебор. 10-ти с головой хватит, а пока водоросли не исчезнут и 8-ми достаточно.
2. То, что растет в аквариуме, это растения. А вот то, что у Вас появилось, это и есть водоросли: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=24431
|
cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
|
|
03.02.2010, 00:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 88
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: ПОЖАЛУЙСТО Помогите опознать что с растениями и как ЭТО вылечить....... ===www.aquaforum.ua===
просто я утром рано ухожу из дома и свет оставляю включенным, а вечером прихожу поздно, поэтому и получается что он так долго горит.....
ну да...ошибочка вышла...просто мне всегда хочется сказать водоросли , а не растения  , а те водоросли которые описаны в ссылке не похожи на то что у меня в аквариуме
|
|
|
03.02.2010, 08:52
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yano44ka
просто я утром рано ухожу из дома и свет оставляю включенным, а вечером прихожу поздно, поэтому и получается что он так долго горит.....
|
Таймер электронный поставьте, он и будет за Вас свет включать выключать.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:07.
|